@Alcone, я послушал что говорят, бред про встречку на октябрском мосту, бред про то что нарушение скоростного режима не такое страшное нарушение по сравнению с тем что на видео. И про то какие все честные должны быть и соблюдать пдд единое для всех. Но почему то нарушение скоростного режима ты сюда не относишь. На мнение плевать, а накатываешь уже не первый пост и в чс добавил. Я могу лишь сделать выводы что ты либо барышня, либо обидчивый школьник что в данный момент сдает на права. Я всегда за равные права, всегда не пускаю тех кто нарушает в наглую. Но я не буду щимиться как бешеная псина кому то в лоб, лишь из-за того что кто то рядом нарушил ПДД, не мешая мне.
Едут как знали раньше, нельзя недооценивать силу привычки. Там всегда дорога была в обе стороны, это сейчас одностороннее, тем более не в центре, где вообще односторонние дороги нонсенс. Если так все дороги по переменять, то каждый будет ошибаться с непривычки. Знака на такое дело не достаточно, надо как то по заметнее привычку менять.
@stenberg, да все там все знают, просто многие не знают что значит этот знак, а большинству просто пофигу. Как и другим должно быть пофиг на них. У нас в городе есть столько мест где люди каждый день жестко косячат, но про это видео не снимают. А тут просто бред.