VIP

Обсуждение видео «Сбежала (теряю хватку)» 94

• Баба не баба, это водитель который обязан следовать правилам пдд.
  • [Показать всю ветку]
  • @Alcone, я послушал что говорят, бред про встречку на октябрском мосту, бред про то что нарушение скоростного режима не такое страшное нарушение по сравнению с тем что на видео. И про то какие все честные должны быть и соблюдать пдд единое для всех. Но почему то нарушение скоростного режима ты сюда не относишь. На мнение плевать, а накатываешь уже не первый пост и в чс добавил. Я могу лишь сделать выводы что ты либо барышня, либо обидчивый школьник что в данный момент сдает на права. Я всегда за равные права, всегда не пускаю тех кто нарушает в наглую. Но я не буду щимиться как бешеная псина кому то в лоб, лишь из-за того что кто то рядом нарушил ПДД, не мешая мне.
  • @Vodka_and_bear, мне вас жаль, хотя нет, мне срааааать на ваше мнение :)
  • @Alcone, насрано у тебя во рту )
  • @zlodevka,
    регистратору обязана что ли?
    ты чокнулась что-ли женщина?
    водитель тире обязан вскл знак
  • @sobolekkesha, ну всё-всё, уговорил)))
  • итог: камрюха неправа, но все же не настолько как обиженный рег. расходимся
  • лох ебанный
  • ЕБАНЫЙ СВОБОДНЫЙ ! ЕБАНЫЕ ЯМЫ !
  • Тупой гандон, узнаю тачку зеркало отломаю...
  • Гандон, сам пешехода не пропустил, 100процентов обижуха какая-то, ебальник сломаю если узнаю. Бесят такие педики.
  • @Кф ЗАО НПКЦ Энергия, пешехода не пропустил (проста так сказал эфир заполнить учи ПДД )
    переходный переход через дорогу в 200х сот метрах прямо
  • @Кф ЗАО НПКЦ Энергия, кишка тонка
  • @Кф ЗАО НПКЦ Энергия, ыыы зачем пешехода в таком месте пропускать? тем более он мешает авто
  • Вы тут все какие-то неуравновешенные... Об убийстве, часом, не грезите ли?
  • за рулем клоун
  • Регик обида ебаная
  • Едут как знали раньше, нельзя недооценивать силу привычки. Там всегда дорога была в обе стороны, это сейчас одностороннее, тем более не в центре, где вообще односторонние дороги нонсенс. Если так все дороги по переменять, то каждый будет ошибаться с непривычки. Знака на такое дело не достаточно, надо как то по заметнее привычку менять.
  • @stenberg, да все там все знают, просто многие не знают что значит этот знак, а большинству просто пофигу. Как и другим должно быть пофиг на них. У нас в городе есть столько мест где люди каждый день жестко косячат, но про это видео не снимают. А тут просто бред.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться