VIP

Обсуждение видео «Сбежала (теряю хватку)» 94

123...6
  • Я нарушителей не оправдываю, но гнобить других стали то за курево, то за пиво, то парковка. Ну посигналил ей и х..й с ней.дорога пустая, что быковать? Из крайности в крайность у нас. Если активисты и патриоты ,гнобите тех кто этими проблемами по долгу службы должен заниматься.
  • @Gadzula, Те, кто должен заниматься нарушителями по долгу службы, не могут стоять через каждые 10 метров и всех наказывать, поэтому и существует понятие гражданского долга и активной жизненной позиции. Есть, конечно, случаи, когда нарушить можно, но это не оправдание. Если бы все жили по уставу, жить было бы проще, безопаснее и удобнее ВСЕМ гражданам. Ну а если уж человек проявляяет яркий индивидуализм и клал на всё остальное население, так пусть подальше от цивилизованного общества путешествует.
    Дело даже не в пустой дороге, а в том, что она потом будет щемиться на свободный, создавая проблемы другим участникам дд. Проедет так раз, два, а потом будет всегда так ездить и рано или поздно это приведёт к ДТП.
    Так что автор, восстанавливай хватку и удачи тебе по жизни!
  • @KyKpbIMycKyc, Таким методом результата ноль. Как нарушала, так и будет нарушать. Ещё злее станет. Вот если автор улыбнулся, а может даже кинул шутку и попросил нарушителя не нарушать впредь- шансов на исправление больше )). Дружно мы должны жить! Всем добра!
  • @KyKpbIMycKyc, А если у меня гражданская позиция ссать в рот все кококошникам вроде тебя? Если твое ахуенное цивилизованное общество решит что нужно долбить друг друга в очко? Стадо ебучее. Тебя ебать не должно чем кто-либо занимается. Для этого есть спец. органы и законы. Хочешь что-то поменять - Иди туда со своей позицией и работай.
  • @KyKpbIMycKyc, тут нет никакой гражданской позиции, человек просто пытается самореализоваться за счёт других. вообще по тем-же правилам дорожного движения, к которым он якобы яростно призывает следовать, он должен был повернуть в крайнюю правую полосу, но он этого не делает в надежде встретить на встречке какого-нибудь простофилю. это не первое его видео(посмотри остальные), этому человеку явно не хватает контроля и власти в его жизни, поэтому он и выёбывается таким образом
  • - а почему ты постоянно нарушаешь, не знаешь правил пдд?
    - знаю, но я же на крузаке
  • Дорога пустая, заторов нет - большая вероятность того что она попросту не увидела знака и тупанула, а не злостно решила нарушить объезжая пробку.Посигналь, сообщи что она не права - и ладно. А твоя гражданская позиция - это не вера в великое будущее и правомерное государство. Вероятнее всего твоя позиция - Ха я важная писька буду всех гнобить, тем самым буду самоутверждаться и выложу на ютюб.
  • @КатаВата, мало вероятно
  • аватар
    Batherson  ○  10:56 12.04.2016 удалено
    -32
    ...
  • @Batherson, а ты сразу видно на автобусе ездишь)))
  • Там две сплошные остались с ремонта дороги того года летом красили, когда свободный закрывали. Так он еще на односторонней и находиться...
  • по мне так, она прекрасно знала где едет и как..
  • аватар
    Atomic373  ○  13:07 12.04.2016 удалено
    0
    ...
  • да не хватку ты теряешь а зассал просто :) за девочку на камри может и дядя приехать спросить :)
  • аватар
    Гусь  ○  13:49 12.04.2016 удалено
    +22
    ...
  • Есть два вида нарушителей, одни нарушают намеренно, другие по незнанию. Тех, кто нарушает намеренно, при этом хуй кладя на остальных участников движения, их и нужно гнабить, тут скорее другой случай.
123...6
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться