VIP

Обсуждение видео «Сбежала (теряю хватку)» 94

123...5
  • Я нарушителей не оправдываю, но гнобить других стали то за курево, то за пиво, то парковка. Ну посигналил ей и х..й с ней.дорога пустая, что быковать? Из крайности в крайность у нас. Если активисты и патриоты ,гнобите тех кто этими проблемами по долгу службы должен заниматься.
  • - а почему ты постоянно нарушаешь, не знаешь правил пдд?
    - знаю, но я же на крузаке
  • Дорога пустая, заторов нет - большая вероятность того что она попросту не увидела знака и тупанула, а не злостно решила нарушить объезжая пробку.Посигналь, сообщи что она не права - и ладно. А твоя гражданская позиция - это не вера в великое будущее и правомерное государство. Вероятнее всего твоя позиция - Ха я важная писька буду всех гнобить, тем самым буду самоутверждаться и выложу на ютюб.
  • Там две сплошные остались с ремонта дороги того года летом красили, когда свободный закрывали. Так он еще на односторонней и находиться...
  • по мне так, она прекрасно знала где едет и как..
  • да не хватку ты теряешь а зассал просто :) за девочку на камри может и дядя приехать спросить :)
  • Есть два вида нарушителей, одни нарушают намеренно, другие по незнанию. Тех, кто нарушает намеренно, при этом хуй кладя на остальных участников движения, их и нужно гнабить, тут скорее другой случай.
  • По этому и живём в говне, по тому,что начиная с правил и заканчивая законами- ложем на них большой прибор, стоит знак, херли туда лезти, нет некоторые хотят судьбу нае...ть, типа самые умные, а остальные, да хер им на всех остальных.
  • Руся молодец. Увижу с111ун ключом пройдусь по корпусу обязательно;)
  • я вот боюсь, что мы скоро все как америкосы будем-с гражданской сознательностью. будем стучать, вызывать полицию, до е бы вать граждан что они голые по своей квартире ходят, подавать в суд на микроволновку, что она кошку вашу зажарила. чуете???? что нужно правительству. а дебилы ведутся на эту хуйню
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться