По закону он обязан оплатить ей нанесенный вред здоровью. И в свою очередь потребовать возмещение материального ущерба, так как пешеход нарушил ПДД, и вышел на проезжую часть в не положенном месте.
у меня такая же знакомая есть, не смотрит остановились ли машины и прет без оглядки. я вообще до сих пор понять не могу как ее машина еще не умудрилась сбить
это как так? Сейчас все бомжы начнут кидаться под колеса, и что в итоге?) Они в тепле и уюте лежат в больнице, а работяги законопослушные им лечения оплачивать будут в размере ~ 500 тыс. р. минимум, а потом от них и ничего не получат за ущерб авто, так как взять нечего. Нормальные законы:)
@ChernomirdinReturn, я не говорю что ей платить надо но и за разбитое стекло ныть когда на кону жизнь человека это просто сверхэгоизм и сплошная черствость души.
@роман8888, А если бы она ебнулась из окна на него, суицид там все дела, тоже хуй забить? Когда тачка убита... Типа ой, она же на гране... Не буду я с неё ничего брать.
Я СУКА НАЛОГИ ПЛАЧУ,ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ДОРОГА МОЯ Я ПЛАЧУ ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ,БЕНЗИН СУКА ЗОЛОТОЙ,ЗАПЧАСТИ СУКА ЗОЛОТЫЕ,СТРАХОВКА,КОЛЕСА СУКА,ВСЕ !!!А те у кого машин нету думают ну типо у меня машина есть и так жопа в тепле,ПЕШКОМ НЕ ХОДИШЬ..думают что так просто купил машину и все...я такие бабки вкладываю. а вы СУКА не можете 20 ссаных рублей заплатить за автобус!!! да с такими ценами я вас всех давить должен как кегли СУКА
ВЫ СУКА ХОДИТЕ ПО ДОРОГАМ ПО НАШИМ,еще и возмущаетесь что не пропускаем....а ты ТУПАЯ ПИЗДА НЕ ВКУРСЕ ЧТО У МАШИНЫ МОГУТ ОТКАЗАТЬ ТОРМОЗА И СНЕСТИ ТЕБЯ К ХУЯМ СОБАЧИМ ,МЫ ЖЕ СУКА НЕ ЕЗДИМ ПО ТРАТУАРАМ!!!!ПОЧЕМУ МЫ ВСЕГДА ВИНОВАТЫ....ВЫ ЗАЕБАЛИ..Я НЕ могу терпеть.....