ВЫ СУКА ХОДИТЕ ПО ДОРОГАМ ПО НАШИМ,еще и возмущаетесь что не пропускаем....а ты ТУПАЯ ПИЗДА НЕ ВКУРСЕ ЧТО У МАШИНЫ МОГУТ ОТКАЗАТЬ ТОРМОЗА И СНЕСТИ ТЕБЯ К ХУЯМ СОБАЧИМ ,МЫ ЖЕ СУКА НЕ ЕЗДИМ ПО ТРАТУАРАМ!!!!ПОЧЕМУ МЫ ВСЕГДА ВИНОВАТЫ....ВЫ ЗАЕБАЛИ..Я НЕ могу терпеть.....
Вы смеетесь, а он и вправду с нее ущерб стребует. И доплатит, чтоб ДПС еще виновной признало. Хохма конечно. Но меня однажды, сбила скорая, на полном ходу, не на выезде, без сигнала, на пустой дороге, на пешеходном переходе. Моя подруга все видела. И пока я лежал в больнице, без меня меня судили. Придумали свидетеля несуществующей волги, а показания моей знакомой проигнорили. Признали виновным и выписали штраф в сто рублей. Все потому что водитель до истерики боялся лишения прав даже ко мне в больницу бегал непонятно зачем. Система забавная штука, чего только не бывает. Но то что на видео дура это понятно, но и он дурак, если тормозами пользоваться не умеет. Все же на них слегка надавливают, не в пол как надо. Хотя это от рефлексов зависит.
Транстпортное средсво, средство повышенной опасности, и водитель всегда несет ответственность за наезд. Девушка не могла причинить смерть водителю, а он мог. в любом суде он виновен.
Конечно если ей позвоночник переломало то требовать с нее деньги будет аморально, и вряд ли он будет настаивать на возмещении. Но если у нее обеспеченные родители ( которые кстати не объяснили ей для чего в хлебе дырочки ) и переломы "не серьезные", в плане что она через пол года опять будет по дорогам бегать. Наказать баблом однозначно!
Курицы,одна лучше другой,все они там перебегают,сука даже не задумываются,что невиновным людям могут жизнь испортить своими перебеганиями. Дойди ты до светофора,все от этого только выиграют.