@BRF, про это я и говорю... ты сам говоришь что виновата баба, а после говоришь что будет виноват водитель, при этом опираясь на какие то законы, которые ты видимо не знаешь.
Цуки, бегают они тут "все"! В сотни метрах светофор стоит, лень свою пятую точку до туда донести?! И вторая блин, ТП истинная. жаль водителя. Не виноват сам, судя по видео, но все равно платить обязали. Ну хоть ремонт не за свой счет. ЛЮДИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ УБЕДИТЕСЬ ЧТО ВАС ПРОПУСКАЮТ, НО ПРЕЖДЕ ВРЕМЕННО ПОСМОТРИТЕ НАЛЕВО, НАЛЕВО БЛ**Ь, ПОТОМ НА ПРАВО, а еще лучше на верх посмотрите, для осторожности, все это написано в ПДД КРОВЬЮ.
автомобиль, это средство повышенной опасности, он будет оплачивать ей больничный (возможно), она оплатит ему ремонт машины. а вообще калят такие шкуры и долбаебы, которые думаю, что если они пешеходы, значит они везде правы.
сегодня ехал, из за автобуса 2а девка выходит в размашку. а там пробка в той полосе. все стоят. я сигналить и тормозить, но скользота такая, что жесть. она вовремя остановилась. я вышел, говорю водиле, ну ты же пидор видишь, что человек спереди обходит автобус, сука ну посигналь ёбана врот ей и вообще не дал бы пройти спереди. тот сука только плечами. вот кто из них больший дебил.
@cuhuak, дебил? какой нахер инвалид? это перелом! Он срастется, и все благодаря бесплатной медицине! А машину ты бесплатно хер отремонтируешь. фукает он тут бл*ть
@cuhuak, а о чем ему думать? Она жива, скорая забрала. Туловище глупое бегает по дороге где не положено , причем 100% в радиусе 50 метров там есть пешеходный переход, а ему за деньги попадать? А можно то и не только на деньги прилипнуть, не дай бог инвалидом и правда останется, парня и подзакрыть могут ни за что.