VIP
  • Да понятно все!! не виноват ты! ну мужиком надо быть!!! тело обмороженное(( девушка лежит сука сломанная вся а он я прав я прав!!!
  • Удалён 10:33 21.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @vov@n, Парень совершил глупость, давая интервью на 0:45.
    Теперь ему будет очень сложно объяснить, почему он не предпринял действий для предотвращения ДТП, т.к. сам сказал, что девушка переходила дорогу в неустановленном месте и ей сигналили. Нарушил п. 10.1 ПДД (который игнорируют 100 % выпускников 4-х недельных автошкол), говорящий о том, что при возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
    Следствием будет, вероятно, применение 12.24 ч.2 КОАП, штраф 10-25 т.р. или лишение прав на 18-24 месяца.
    С точки зрения возмещения имущественного ущерба это похоже на обоюдку: он не остановился, она переходила в неположенном месте.

Водитель едва не убивший пешехода, стал требовать деньги на ремонт автомобиля
  • Удалён 11:29 21.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • подруге пешеходки надо было в ёбыч прописать
  • больше не побежит урок на всю жизнь
  • Удалён 11:36 21.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 11:36 21.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • На ошибках учаться ......первый месяц после выписки вообще будет боятся к дороге подходить.
  • Лучше бы сука сдохла. И платить не че не надо
  • Удалён 14:17 21.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • я хуею ебанутая страна! подружка чурка еще ебанутей! Тип нормальный, даже кусаться с дичью не стал. Еще блять и оплачивать ей надо. Че за бред сука, че теперь водитель всех этих суицидников кормить должен
  • @xrust, Прежде чем писать ересь, изучи транспортное право...умник
  • За мужика тут полностью.
  • аватар
    vitalll888  ○  14:07 21.02.2016 удалено
    +4
    ...
  • Кеглей автоматически нужно признавать суицидниками.
  • чёт хз,черта города,помят капот,разбито стекло,многочисленные переломы у девушки...либо так звёзды сошлись,либо парень лукавит на счёт соблюдения скорости.... по городу 40км/ч там узкая дорога,сомневаюсь что больше,так на 30 её бы откинуло немного и всё
  • Удалён 15:30 21.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @Sumrak, я посмотрел бы как тебя на 30 откинуло чучуть, совсем даун не знаешь даж формулу импульса)
  • @PandaSO, ты про то что скорости складываются ? мне срать на формулу,я водитель и знаю как это всё выглядит фактически,а не теоритечески )
  • Удалён 15:57 21.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @shoFFe, скорость автомобиля помноженная на массу автомобиля со скоростью человека помноженной на массу человека...блаблабла...суть в том что на скорости в 40 км/ч он бы и притормозить успел и машины целее была бы,я лишь сказал что он пиздит и ехал гараздо быстрее чем говорит
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться