VIP
  • maps.yandex.ru/47/nizhny-novgorod/?ll=44.008036%2C56.316574&z=18&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=44.007874%2C56.316671&panorama%5Bdirection%5D=249.762500%2C5.139380&panorama%5Bspan%5D=130.000000%2C66.421875

Здесь нужно дорожникам голову открутить, на противоположной стороне улицы вдоль забора организована парковка, общей протяженностью около 200 м. Однако там нет ни тротуара, ни входов в парк, чтобы можно было безопасно добраться до пешеходных переходов.
    У припарковавшегося там человека два выхода, либо переходить 4 полосы, там где он припарковался, либо идти прямо по оживленной дороге до пешеходного перехода.
    Я не хочу оправдывать или обвинять участников ДТП, считаю что реальным виновником является город, который спроектировал и построил потенциально опасный участок дороги. Однако привлечь их не удастся никогда, т.к. дорога соответствует всем нормативным документам.
  • А с какого хера он ей лечение должен оплачивать??? Совсем охренели уже.
  • Да понятно все!! не виноват ты! ну мужиком надо быть!!! тело обмороженное(( девушка лежит сука сломанная вся а он я прав я прав!!!
  • подруге пешеходки надо было в ёбыч прописать
  • больше не побежит урок на всю жизнь
  • На ошибках учаться ......первый месяц после выписки вообще будет боятся к дороге подходить.
  • Лучше бы сука сдохла. И платить не че не надо
  • я хуею ебанутая страна! подружка чурка еще ебанутей! Тип нормальный, даже кусаться с дичью не стал. Еще блять и оплачивать ей надо. Че за бред сука, че теперь водитель всех этих суицидников кормить должен
  • За мужика тут полностью.
  • Кеглей автоматически нужно признавать суицидниками.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться