VIP
  • Пиздец гнилая сТРОНА! "Путин и Шайгу прям на глазах растут"
  • Уволить и публично опустить при всём городе этих уродов. И ещё хотим лучше жить, да хрен там , пока такие будут на службе.
  • @Металлоконструкции ., Как в Китае на зенитку насадить и расстрелять!
  • Сотрудник ИДПС не имеет право останавливать ТС в темное время суток, без уличного освещения, НО если только небыли нарушены ПДД!
    Но не добросовестные сотрудники ГИБДД(на видео Пидарасы-скажем спасибо Шайгу за такие "замечательные кадры в ГАИ" ) воспользавались этой поправкой! и уже делали что хотели!
    Будьте внимательнее на дороге,лучше уехать до ближайшего пункта полиции!
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 12:03 27.01.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Russky, да я вступаю в конфликт с сотрудниками если они что делают не по уставу, не скажу что я начинаю выебываться типо цель и т.д. как ютюбные пряники, обычно все просто, но как я и говорил ниже тормазили и плохие гаишники.
  • @Batherson, Было это, лет так 10, 15 назад примерно. Нас тогда тоже хотели тормознуть на трассе, мы не остановились. И вместе с погоней доехали до первого милицейского пункта. И нам ни чего за это не было, объяснили это тем что испугались останавливаться ночью на трассе. Проверили и отпустили.
  • Удалён 12:27 27.01.2016 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @HudoBedno, я считаю так и надо делать! все правильно+
  • только конченый утупок мог минутную процедуру растянуть на четыре года
  • Уже месяц прошел и не одно СМИ не опубликовало историю
  • какая то мутная история.
  • это роиссия
  • Удалён 21:17 26.01.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • ПИДАРАСЫ!!!!!!!!!!!!!
  • ДВ что вы хотели там тупеньки‘е зоны какие то греют. Все на рассказе живут. Служил я там агроместные. Дети 90 у них фильм"спец это жизнь"
  • Мусора ВЫ пидарасы!!!!Суки постигнет ВАС КАРА ВСЕХ и ВАШИХ СЕМЕЙ!!!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться