@shoFFe, если бы пырнул отверткой, этого видео бы не существовало - слишком очевидное преступление. Я подумывал о том, что водитель схватил сотрудника, но там видно что сотрудник сначала одну руку сует в салон, потом другую, потом обе, потом еще народ присоединился.. Явно стекло выламывали.
@Fearawl, тогда флешку зачем надо было с авто воровать???!!! если был факт что полицая ударили, так надо было с этой флешки видео и предоставить, там как раз из салона водителя все видно было бы!!!! Подстава это все!
в полиции работают одни обиженные жизнью, что им мешает работать на стройке те же деньги, только не кто не скажет что ты бесполезен, в моей жизненной практике от властей у меня только проблемы были, угон на пьяного повешать хотели, то жкхашники мозги любят, я за АНАРХИЮ!!
Видеодоказательства неси мне в машину, документы прицепил на трос - чувак хорошо подготовился к диалогу с ДПС - таких же ЮмоРИСТОВ ведать насмотрелся :)
@Excellence, "В приговоре осужденного говорится, что водитель схватил за рукав полицейского и частично затащив его в салон нанёс не более двух ударов, от чего тот потерял сознание." (С).
Сколько раз останавливали ДПС, всегда еще до того как он представился даю документы, практически все их даже не проверяют досконально, потому что понимают раз я сам их отдал и без каких либо выебонов, значит всё в порядке. Здесь видимо один из героев насмотревшись псевдоинтелликтуалов в интернете решил поумничать, но всё ровно 4 года за такое конечно пичаль.