VIP
  • это просто пиздец!!!!
  • [Показать всю ветку]
  • @shoFFe, если бы пырнул отверткой, этого видео бы не существовало - слишком очевидное преступление. Я подумывал о том, что водитель схватил сотрудника, но там видно что сотрудник сначала одну руку сует в салон, потом другую, потом обе, потом еще народ присоединился.. Явно стекло выламывали.
  • Удалён 15:21 26.01.2016 в ответ на ↑  удалено
    -4
    ...
  • @shoFFe, в америке бы не стали останавливать без нарушения. Там вообще всё по-другому, смысла нет сравнивать.
  • @Fearawl, тогда флешку зачем надо было с авто воровать???!!! если был факт что полицая ударили, так надо было с этой флешки видео и предоставить, там как раз из салона водителя все видно было бы!!!! Подстава это все!
  • @Дорожный Контроль, я про то и говорю, что посадили ни за что. Очевидно что сотрудники стекло ломали, а не по е%№лу получали.
  • в полиции работают одни обиженные жизнью, что им мешает работать на стройке те же деньги, только не кто не скажет что ты бесполезен, в моей жизненной практике от властей у меня только проблемы были, угон на пьяного повешать хотели, то жкхашники мозги любят, я за АНАРХИЮ!!
  • У бедной жены, крик души от беспомощности
  • Видеодоказательства неси мне в машину, документы прицепил на трос - чувак хорошо подготовился к диалогу с ДПС - таких же ЮмоРИСТОВ ведать насмотрелся :)
  • [Показать всю ветку]
  • @Excellence, тут дело-то вообще не в здравом смысле, а в законности действий, совершаемых водителем и сотрудником ДПС.
  • @Fearawl, Суд разобрался кто виноват, и адвокат не помог. Будь "Дорожный Контроль" у него в защитниках такого бы не случилось
  • @Excellence, "В приговоре осужденного говорится, что водитель схватил за рукав полицейского и частично затащив его в салон нанёс не более двух ударов, от чего тот потерял сознание." (С).
  • @Fearawl, Вот за это он и ответит. Думаете вы грамотнее оплаченного им юриста?
  • @Excellence, знаем мы, как современные юристы обучаются. Хороший юрист нынче редкость, да и подвязки есть не у всех.
  • че уехать то нельзя чтоли было!!!!!!тип тупой
  • пидорасы!!!сука пора мутить что то типа белой стрелы и ебашить гондонов!!!
  • Сколько раз останавливали ДПС, всегда еще до того как он представился даю документы, практически все их даже не проверяют досконально, потому что понимают раз я сам их отдал и без каких либо выебонов, значит всё в порядке. Здесь видимо один из героев насмотревшись псевдоинтелликтуалов в интернете решил поумничать, но всё ровно 4 года за такое конечно пичаль.
  • да эти мусора совсем охуевшие
  • Ахуительная логика комментирующих. Если ты знаешь свои права и отстаиваешь их - поделом тебе, ведь под любым обиженнкой с властью должен пресмыкаться.
  • валить таких пидоров надо
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться