Извините, но мне одному кажется что все те люди кто клеит наклейки с "памяткой для сотрудника ДПС" ***онченные? если у тебя все ровно с доками и прочим ну Х У Л *** не показать сраные задрипанные свои права и стс что ты норм челик открыть если надо багажник и не ехать себе нормально к семье?? сука че сложно что ли я вообще в акуе............. просто покажи докии что ты не даун и не терАрист не перевозишь ничего да и ***уй накуй дальше спокойно( а вдруг ты перевозишь наркоту или оружие незаконное? ну в чем сложность то???????????? никогда не был в дурацкой ситуации, но тут дебилизм же на АВто. покажи доки да и едь спокойно ничего не случиться в эти 5 минут может 10 твоего сраного никчемного времени. а вообще ночью некуй шароебиться даже с работы (остановился показал поехал к любимой жене и детям ) ВСЁ)))))))
и насчет того пройти в машину и дыхнуть если надо ( не пил все збс) насрать на то что покажет алкотестер показал + а ты не пил сразу в наркологичку показало отрицательно? жалоба в осб и прокуратуту и накуй их выипут они сами окуеют... в России живем все правила жизни давно знают
особенно что касается привязанных или на цепочке документов это просто треш)))) накуя))))))))))))) ну не дурачки? ну отдай ты что они тебе обоссут чтоли порчу может наведут?. пля вот читаю и окуеваю сук дай доки и через 5-10 мин едь вакуе че злить то полицаев они тоже люди я так считаю. и я думаю они в праве выепать мозги людям кто строит из себя хз кого.. Самая главная защита это когда у тебя все реально ровно а они пишут ерунду СМОТРИ че подписываешь в протоколах))