VIP
  • скажите спасибо путину и его режиму!!! Когану привет))
  • П.С
    По видео. Нихуя до них не дойдет, это мусорье ебаное, они осознанно делают беспредел, они же "власть". полицейское государство, хули.
  • Предостерегаю всех от выпадов и матов. Ситуация, как и медаль имеет две стороны.
    1) Действия сотрудников ГИБДД полностью законны. Он не исполнил законные требования представителя власти. Перевозил двух нелегалов. Не вышел из автомобиля. Отказался представить документы. - Получи по полной программе. На Северном Кавказе ему досталось в течении 5 секунд с момента отказа, прикладом в стекло и все.
    2) По видео у него только административка, ни каких намеков на уголовку нет. Вопрос ( не хочу матом ) к следователю СК и прокурору утвердившему объебок, но больше к судье, который вынес приговор.

Можете возмущаться в отношении ГИБДД сколько угодно, не их вина в этой ситуации. Всех легко увели от виновников трагедии.

И не вздумайте хрюкать в отношении моей любви ГИБДД, я лишь трезво смотрю на вещи.
  • вы занизили цифру в 5 раз
  • это к вопросу об отмене международного права в россии
  • Слов нет, а где же прокуратура, которая должна проводить проверку таких случаев,
  • Кстати невозможно объективно рассматривать это дело на видео,не слышно диалогов,девка может и напутать обстоятельства,ибо там не находилась с мужем.

• Пиздец гнилая сТРОНА! "Путин и Шайгу прям на глазах растут"
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться