VIP
  • скажите спасибо путину и его режиму!!! Когану привет))
  • [Показать всю ветку]
  • @Russky, ты мне читателя Старикова, Глазьева, Федорова напоминаешь. Это похоже факт.
  • @Russky, ты не ответишь, давая я облегчу твои страдания и скажу сразу ) Совокупный ВВП стран Европы и США, а это не все западные страны - 33,9 трлн. $ ЗА ГОД!!!. То есть, допустим давай временно поверим в твой услышанный непонятно где, не понятно про что тезис - ушел 1 трлн $. Окей. Это за 24 года составляет 0,1% процент от ВВП Европы и США. Если добавить все западные страны, то получим еще меньше. И вот под этими 0,1% ты подразумеваешь то, что западные страны кормятся. Я конечно уже понял, что ты молод ), но это совсем уж идиотизм )
  • Удалён 17:16 26.01.2016 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @Russky, с какими я цифрами ошибся? Ты ничего умнее не придумал? Посчитай эту цифру, какую считаешь не правильной и если она будет существенно отличаться, тогда и говори с цифрами ошибся.
    Я думаю ты не будешь спорить, что долларов напечатано столько, сколько не будет продуктов еще минимум 100 лет.
    Я смотрю ты не просто экономику не знаешь, у тебя даже элементарные функции логического мышления отсутствуют. Поэтому и практически всю пропаганду хаваешь без доли сомнения. Как может быть напечатано денег больше, чем этих денег используется? Если деньги используются, то в чем их вред? Откуда ты этот бред вообще берешь? Я слышал такие нелепые ярлыки, но они рассчитаны на совсем уж безграмотных людей.

И обеспечены они своим влиянием, и я посмотрю на их крутой уровень жизни, когда их деньги превратятся в бумажки, но это будет скорее всего внезапно.
    Причем тут влияние? Они обеспечены в первую очередь самым высоким ВВП в мире, а курс их определяется не единственным, но главным фактором - спросом. Я тебе это уже объяснял - но у тебя в одно ухо влетело, в другое вылетело. И золотого стандарта уже 45 лет нет, а вы все это слово употребляете "ничем не обеспеченный". Эта фраза потеряла актуальность еще тогда, 45 лет назад. Рубль точно так-же ничем не обеспечен и его точно так-же можно печатать сколько угодно много, делов на несколько дней - изменить один пункт конституции. И он точно такая-же бумажка, подчиняющаяся законам экономики.

Крутой уровень жизни - в Канаде, например. Какая там валюта? Ох тыж ептыж - канадский доллар! Но к американскому он никак не относится, разве что слово одно такое-же есть. И как-же изменится уровень благосостояния в Канаде после, кстати мифического "обвала доллара"? А никак. Но уровень жизни самый высокий! Вау! Как так? Поразмышляй.
  • @ChernomirdinReturn, лично я тебе + поставил!!! а остальные -ПИДОРАСЫ!!!! поклоннки путинизма
  • П.С
    По видео. Нихуя до них не дойдет, это мусорье ебаное, они осознанно делают беспредел, они же "власть". полицейское государство, хули.
  • Предостерегаю всех от выпадов и матов. Ситуация, как и медаль имеет две стороны.
    1) Действия сотрудников ГИБДД полностью законны. Он не исполнил законные требования представителя власти. Перевозил двух нелегалов. Не вышел из автомобиля. Отказался представить документы. - Получи по полной программе. На Северном Кавказе ему досталось в течении 5 секунд с момента отказа, прикладом в стекло и все.
    2) По видео у него только административка, ни каких намеков на уголовку нет. Вопрос ( не хочу матом ) к следователю СК и прокурору утвердившему объебок, но больше к судье, который вынес приговор.

Можете возмущаться в отношении ГИБДД сколько угодно, не их вина в этой ситуации. Всех легко увели от виновников трагедии.

И не вздумайте хрюкать в отношении моей любви ГИБДД, я лишь трезво смотрю на вещи.
  • вы занизили цифру в 5 раз
  • Удалён 17:17 26.01.2016 удалено
    0
    ...
  • это к вопросу об отмене международного права в россии
  • Слов нет, а где же прокуратура, которая должна проводить проверку таких случаев,
  • Кстати невозможно объективно рассматривать это дело на видео,не слышно диалогов,девка может и напутать обстоятельства,ибо там не находилась с мужем.
  • @Инсайт, а не хочешь сходить в сторону ху* ???

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться