VIP
  • Пиво в холодильнике! Пойду болеть за нашу молодёжку! всем добра!
  • я думал вымерли они) пацантрэ то сами б придумали че нибудь в этот текст, а то говорят так же как лет 6 назад
  • аватар
    bes2205  ○  01:15 06.01.2016 удалено
    0
    ...
  • всем про нас расскажите!!!
    кроме ютуба...
  • вот утюг отпариватель нашел)) otzovik.com/review_2173215.html
  • Мне тоже отвертки дарили помню помню :) ну это было 2001-2006
  • кому интересно вводите в адресной строке это -
    krasview.ru/people/2175/?section=name
    horse дословно лошадь!

• @montrs, кому интересно вводите в адресной строке это -
    krasview.ru/people/2175/?section=name
    horse дословно лошадь!
    Бля ты такое чучело обиженное,это просто пистец...А вот тебе и таким идиотам как ты дословный перевод слова horse...

Перевод слова horse:
    1) лошадь
    2) конь
    3) конница
    4) кавалерия
    5) козлы
    6) рама
    7) станок
    8) героин
    9) включение пустой породы в руде
    dic.your-english.ru/word/horse
    И ещё докуя каких значений,но ты выбрал то,что тебе подуше...
  • @Инсайт, ну расскажи людям, кто ты из приведенных тобой ниже девяти пунктов...
    а вообще пусть народ сам выберет... ну пусть хотя бы два пункта отражающие твою личность, я пожалуй начну:
    9) включение пустой породы в руде(потому как пустышка)
    7) станок(потому как в речи данного существа преобладают в большом количестве высказывания гомосексуалного характера, из чего следует, что эмперически он ставит себя на место того о чём пишет)
    что же касается лошади(звание коня не заслужило), это звание навсегда закреплено за этим аккаунтом.
  • Инсайт, лошадь, дак ты и есть тенераст ? :) бугага Хочешь сена свежего стожок?
  • Оооо так я этих пареньков каждый день в Красноярске вижу, Они с мкр. Северный садятся, они почти каждый день на автобусе 8 по утрам ездят с огромными сумками набитыми вот этой херней, чайники, кофеварка, всякая хрень, еще мешаются всем. главное ездят на правый херню эту впихивать. по ним сразу было видно) И разговаривали постоянно про деньги. Забавно. навалять бы им.
  • аватар
    Анна5  ○  01:44 06.01.2016 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться