ко мне тоже приходил с подобным, токо один был и более харизматичный, текст практически один в один, говорил что в пятерочке отдел открывается бытовой хрени и вот у них рекламная акция, а дальше все по тексту что у этих мошенников.
В следующий раз не заигрывайся,а то найдут холодного с ножевыми дома...Головой хоть думай в какое время живём..на дворе бля безработица,людей везде на деньги швыряют,а ты каких-то двух защеканцев-разводил к себе домой впустил(!),я в глубоком акуе от тебя... Я ещё в конце 90-х кинул нескольких на вещи,которые они так же впаривали..Первоначально спросил "бесплатно"?Тот ответил "да"..я взял что надо было и пошёл...он конечно бежал за мной до остановки умолял отдать,я ему раскатал на пальцах за базар его и видимо он принял меня за зека бывшего и отстал,а я спокойно в автобус и уехал...слова они такие слова..
@Инсайт, Я ещё в конце 90-х кинул нескольких на вещи,которые они так же впаривали..Первоначально спросил "бесплатно"?Тот ответил "да"..я взял что надо было и пошёл...он конечно бежал за мной до остановки умолял отдать,я ему раскатал на пальцах за базар его и видимо он принял меня за зека бывшего и отстал,а я спокойно в автобус и уехал...слова они такие слова..
Кстати под мошенничество трудно их действия подогнать...тут жертва добровольно прощается с деньгами...а мошенничество это более широкий спектр противозаконных действий..