VIP

Обсуждение видео «Кто виноват: родители или водитель» 233

• папаша мудло ебо бы самого вместе с женой в асфальт
  • Без вариантов Родители, машина не более 20 км/ч двигалась
  • Респект водителю, что среагировал, дал по тормозам. Могло быть куда хуже
  • Я сама- водитель и мама двух детей! Но! Виновен именно водитель! Это двор, детская территория! НЕФИГ во дворе вообще кататься, либо ехать так, чтобы реагировать на все 100!!! А не так как на видио.
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @accord134, бедные твои дети... ребенок бежал по проезжей части... водитель двигался соблюдая все правила безопастности НО не смотря на это ребенок умудрился попасть под колеса... детская территория это в планете около корабля!а двор это двор... ну песочницу еще можно назвать Детской Територией
  • @Сергей Зельманович, в разных местах мы водительское удостоверение получали) проезжая часть, это проезжая часть, придомовая территория, она же прилегающая, это прилегающая территория. у пешеходов на прилегающей территории приоритет) то, что водитель, чего то не заметил, с точки зрения закона - вина водителя)
  • @shorry, я купил я не блатую =)
  • @accord134,
    Это двор, детская территория
    детская территория - это огороженная забором или минимум поребриком участок внутри двора, сам двор - общая территория - и для пешеходов, и для ТС... да, во дворе преимущество у пешехода, но даже в правилах написано, что пешеход не имеет права умышленно или без видимых причин препятствовать движению ТС.

НЕФИГ во дворе вообще кататься, либо ехать так, чтобы реагировать на все 100
    в следующий раз, когда будете усаживать детей в машину, припаркованную во дворе, вспомните, что писали здесь и подумайте о своих знаниях ПДД, так как вы минимум нарушаете следующее: прежде, чем садить детей в машину, вы 100% её будете прогревать зимой, что есть прямое нарушение правил - стоянка с работающим двигателем.

А не так как на видио
    на видео всё в полном порядке: 1. водитель не нарушал правил, 2. среагировал не просто на 100%, а на все 200%, 3. а вот родителям надо устроить взбучку судебно-правовую, чтобы уроком им было - родили ре6ёнка, будьте добры соблюдайте свои обязанности по воспитанию, дисциплине и слежению в оба глаза.
  • Хорошо, что регистратор оказался. Иначе могли бы водителя обвинить. Со всеми вытекающими.
  • аватар
    xtgehsirf  ○  12:09 30.11.2015 удалено
    0
    ...
  • аватар
    xtgehsirf  ○  12:10 30.11.2015 удалено
    0
    ...
  • для родителей видимо водитель виновати,а не они сами
  • Родители олени.Дети это энергия и за ними глаз да глаз.
  • ПДД пункт 10.2
    10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

Водитель прав.
  • @koctya, у вас есть водительское?) мне страшно) если у нас хотя бы 10% таких водителей, то я понимаю, почему у нас такая смертность на дорогах...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться