VIP

Обсуждение видео «Кто виноват: родители или водитель» 233

• Быстро печатаете. Водитель остановился. Ребенок сам бросился на машину.
  • @koctya, угу)) как в анекдоте о самоубийстве нанесением 24 колотых ударов ножом себе в спину)
  • Нельзя требовать мгновенной остановки машины.
  • @koctya, именно поэтому есть мозг) который считает где нужно остановиться и почему) то что мозг не заметил чего то, является проблемой мозга, опять же с точки зрения закона)
  • однозначно Не водитель , он ехал не более 20 , а ребенок сам выбежал на машину из за угла , как тут успеешь затормозить
  • родители сволоты!!!
  • @Aniken, у тебя то есть дети, ху*плет?
  • По закону водитель,по человечески родители ебланы.
  • @GreyV, по какому закону водитель виноват?
  • @666,По ПДД, водитель управляет средством повышенной опасности, он всегда виноват и всем будет пофиг что ребенок мелкий и его просто не видно выбегающего из за стоящей машины.
  • @666, по правилам дорожного движения. Он управляет средством повышенной опасности. Водитель всегда виноват.
  • @cbuh, я конечно могу ошибаться,но это по старым правилам водитель всегда был виноват. Щас смотрят конкретную ситуацию,а водитель не привысил 20км.ч во дворе
  • Это им, "родителям",еще повезло что он так медленно ехал по двору
  • водителю нереально было бы увидеть ребенка, который ниже капота! естественно родители ушами хлопали
  • @andrew88, как вы зае*али, комментаторы и эксперты е*аные с красвью. Че тут видеть, здесь среагировать нереально было бы. По закону виноват водитель, а по нормальному родителям надо следить. Это хорошо еще, что по двору не какой-нибудь конченый дебилоид ехал во всю дурь на девятосе.
    Как вы бесите, умники е*аные
  • Почему же вы, *лять, элементарных законов и правил не знаете? Неудивительно, почему у нас дохнут на дорогах как муравьи под ногами.
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, привет) вот и я стал олдфагом, а казалось, еще вчера в школу ходил)
  • @axsander, ты между строк почему читаешь? Кто здесь оправдывает водителя? разуй глаза! он не мог увидеть вылетающего ребенка, который ниже капота!
  • @axsander, в ж*опу засунь законы, здесь они бессильны, когда маленький пиздюк вылетает тебе под калеса, который размером с кошку, под капотом не видать! естественно родители виноваты! что толку с установленного закона, он рост ребенку не придаст!
  • @andrew88, все там видно было прекрасно, не смеши. Х*ле с вами спорить, бестолковые. Закон для того, *лять, чтобы ты хоть как-то планировал свои действия, а не на авось, как обычно.
  • @axsander, них*я там не видно не усирайся, ребенок размером с кеглю, а водила и так 10 км плелся
  • Водитель виноват 100% и по ПДД и по совести. Не может мелочь пузатая на ровне нести ответственность со взрослым, хоть и долбаебом!

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться