всё правильно... давайте менять... в какую 6лять сторону? только ещё бы рассказали откуда взять пенсии, зарплаты бюджетникам, армию и оборонный комплекс, науку, геологоразведку, космос и т.д. и заодним расскажите зачем это Жерар Депардье (Жепардье) из Франции в Россию гражданство переметнул?
@rexx, а никто о его проживании тут и не говорил... видать верно говоришь - ради пиара. давно забытый актёр, давно не видел путних ролей в кино. ща граджанство получил - и попёрли предложения от продюссеров
@AntiTerror, а больше нигде не е6ут... только в России!!! в Европе же самые низкие налоги (а есть страны в которых ваще налогов нет). а в США налоговая декларация - да там вся е6ля видимо ради понтов. даже не знаю за что больше срок получишь: за убийство или за неуплату налогов. конечно на фоне этого надо систему налогообложения в России срочняком пересмотреть. хуже всех живём же
@MOHCTbIP, хуже всех живём же - ну не всех, из 200 стран примерно посерединке, а это уже повод для радости и ымпэрской гордости ещё бы рассказали откуда взять пенсии... - это очевидно. Заставить платить налоги тот 1% процент населения который получает 90% всех российских доходов. Неслучайно в видео в качестве примера приведен некий рабочий с зарплатой в 300 евро - именно такие рабочие и платят все налоги
@Ed Siberian, тебе кто-то мешает заработать? ладно... проехали... начни перечислять страны, которые живут лучше, чем в России. я просто хочу узнать где для тебя середина. думаю ты на третьем десятке (если не раньше) повторы начнёшь делать это первое. второе - а Россия когда-то была самой передовой? или кто-то крайне стремился ей стать? это я про ымперскую гордость. в России другие ценности и не нао их с еврогейскими путать
@MOHCTbIP, да не беспокойтесь вы у нас либералы только караул кричать умеют, но почему то умалчивают о том что например в США гос. пенсий нет, вся медицина платная (абсолютно вся), образование то что бесплатное такого уровня что проще застрелиться, а то что платное там такие суммы что люди кредиты за своё обучение выплачивают всю оставшуюся жизнь. У нас к примеру образование гарантировано Конституцией, у нас соц. государство...
@tyne9idec, а главное, что подавляющее большинство в подчинении хоть бы с десяток людей имело, что бы был опыт руководящей работы. а уж что бы был успешный опыт работы, я и не смею спрашивать. при этом в масштабах страны так зоепцом разбираются. хотя им собственное тело дано с рождения, а если чо не так, бегут к врачу - специалист нужен. так вот думаю насколько хреново они знают как себя лечить, чего нужно в стране делать, знают ещё хреновее
Ролик бред, все в кашу, половина пездешь чистой воды. С зарплаты к примеру физлицо платит 13%, остальные платежи в ПФР, соцстрах платит работодатель из своих денег но никак не работника, остальное вообще бредятина не сусветная, сразу видно либералами и всепропальщиками сделано
@tyne9idec, но мы же ндс платим, транспортный налог, по сути не меньше 40 ероцентов получается, в принципе налог уже включен, а если за все блага приходиться платить по отдельности, а у врачей и учителей з.п. нищенские и мы им платим репетиторские (чем онисобственно живут) то за что 13 процентов?
@WhoaLera, вы не платите НДС его платить может только организация или ИП. что такое "репетиторские" в первый раз это слышу и какое это имеет отношение к гос налогам?
@tyzik, вы не правы. По НДФЛ сначала начислят зарплату работнику а потом из нее удерживают, т.е. это налог с работника, то в ПФР и соцстрах работодатель платит взносы в зависимости от того что начислил работнику из собственных средств.
странное рассуждение насчет ндс конечно, этот налог весь запад платит, в большинстве крупных развитых стран налоговая политики различается только разной налоговой ставкой. В США вообще подоходный нагло требуют, хотя он не закреплен законодательно. "ули, весь мир снова ополчился на Россию, прижимают со всех сторон, так сразу и начали скулить, вот мол у них, вот у тех, а вот там... И коррупции у них нет, и людьми там не торгуют, и эмигранты у них за еду и 2 кв.м. не трудятся, и медицина там бесплатная, и колбаса на деревьях растет. Кто-то бы попробовал в европе как у нас в деревне хозяйство подержать и при этом налоги не платить за это.
В США ремонт захочешь в хате сделать своей, иди пошлину заплати за лицензию которая, как пол ремонта будет стоить. Не заплатил спалят разбирай назад всё. Вообщем кому что не нравиться никогда не поздно переехать в Европу и тд, не банановую, а в цивилизованную страну где думают о "людях" особенно об меньшинствах.
@Belgiec, вот ты - русский? хочешь себе власть? чо с ней делать-то будешь? ты скажи какая у тя цель? если с твоих слов кого-то грабят - скажи кого и чо упёрли. будем думать
Банкрот из-за компрадоров у власти в обмен на "инвестиции" и "интеграцию", отдавшие экономику страны в собственность ротшильдам. Прям как в ресфеде)
вот все-то вы знаете как в "ресфеде", тока почему-то словам вашим доверять нельзя, так как они не ваши, а говноблогеров. В обмен на инвестиции и интеграцию Украина слилась, чтож вы со всеми своими знаниями их не предупредили. Ой погоди, сам догадаюсь, тогда вы этого не знали, потому что блогов об этом не было?!