VIP
  • это не ново, только русишь народ так и будет только бубнить, а не выражать свое недовольство, если кто еще не знал-вы крепостные, как были ,так и есть, поменяли только понятия, а рабство осталось )))
  • [Показать всю ветку]
  • @Ed Siberian, разве, я для тебя даже цитаты скопировал, думай головушка)
  • @ДимТрофимыч, ну думай. Я тебе говорю про законы - ты копируешь цитату про законы но выделяешь оффшоры. Израиль - оффшор??
  • @Ed Siberian,
    ну думай. Я тебе говорю про законы - ты копируешь цитату про законы но выделяешь оффшоры
    ниче что мы говорили о законах, а о оффшорах говорили отдельно? Вкуриваешь?
  • @ДимТрофимыч, вы говорили отдельно про законы и оффшоры в одном посте. Уточните пожалуйста причину регистрации майла не в России - более лояльное законодательство или тупо оффшор как еще более лояльное к бизнесу законодательство?
  • @LED999, Не неси чушь, см. налоги у французов, у них более дифференциальные они но цифры схожи.
  • Ибать он математик. даже по его не скромным подсчетам получается +- 85 на деле еще меньше, мы не тратим всю ЗП на бухло, сижки и бенз, где акцизы, а покупаем продукты, ни разу не видел акциза на хлеб ))).
    Еще много зависит от налогообложения.
    короч. его формула не панацея.
    Вспоминается реклама "А пенсию тоже вы мне будете в конверте приносить?"
  • все на сегодня дисскусию заканчиваю ))), всем доброй ночи )
  • ни мы, ни наши дети и даже внуки не увидят тут ни чего хорошего, все умные уже давно на лыжи отсюда встали либо в обозримом будущем свалить собираются
  • Удалён 22:23 11.11.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Russky, скажи, где эта страна, где хорошо сейчас - а ты в миграционной службе узнай куда больше всего выездов оформлено
  • Удалён 22:26 11.11.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • аватар
    Sa1nt23  ○  03:49 12.11.2015 удалено
    0
    ...
  • Очередная многоходовочка: 1. Влупливаем налоги 2. Бизнес уходит в тень 3. Осуществляет рейдерские захваты в пользу приблеженных по средствам Мусоров и ФСБ
  • @Sa1nt23,
    Осуществляет рейдерские захваты
    это было и без повышения налогов, москвичи много коммерческой недвижимости приобрели в Красноярске за последние годы, сначала бизнес берет большой кредит, как следствие его якобы вкладывает куда-то, но рентабельность исчезает, следует например банкротство и продажа имущества по конкурсному производству, а его уже скупают москвичи и на этой базе создают свой бизнес. Это одна из действующих схем.
  • смотрю собрались налоговые эксперты в комментариях)
  • одно лишь знаю точно, никто налоговую систему менять или уменьшать не будет)))
  • @mrSpam, еще налог на бедность ввести и нормуль
  • хуя кремлеботы всполошились, работать не будут пнут с паршивой работенки
  • аватар
    KurtS  ○  03:06 29.11.2015 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться