@MOHCTbIP, если бы этот и подобные препараты обходились населению хотя бы по двойной себестоимости, то нечего было бы пилить, откатывать и лоббировать. а еще путлер и ко были бы не нужны, поскольку народ смог бы прекрасно жить без них даже с донорским сердцем
А зачем учиться на ошибках, ведь в говноблогах вася пупкин написал что мы плохо живем, что много воруют, значит надо подниматься, ведь пупкин известный блогер, у него миллион просмотров, только откуда и куда подниматься понятия не имеем)
да откуда ж мне (или тебе) взять эти статьи? кто мне их покажет?
при всеми вами нелюбимом Путине это стало возможно просто открыв интернет, можешь в любое время посмотреть бюджеты субъектов да вплоть до любого бюджетного учреждения, все публикуется, пусть и с косяками, пусть пока эта немного кривая система, но это есть.
на заборе х*й написано, но ведь он все равно забором остается, а не х*ем
ну ты же ссылаешься на какую-то инфу, почему не ссылаться на первоисточник, не смотреть на блоги упырей, уводящих тебя от истинной реальности, а посмотреть как и куда на самом деле деньги идут и в какой размере. Но вам же лучше говноблог почитать, чем заморачиваться в бюджете даже своей УК у себя в доме...Начните с малого и поймете многое.
а смысл тебе делать ремонт в квартире, если у тебя крыша течет? Вы ребята одного не понимаете, что сейчас весь мир взаимосвязан, и не получится помыть на лестничной клетке и думать что соседи сверху ее не запачкают.
@Electronikpunk, ну если больше не говорить метафорами, хотя я думаю ты меня понял, думаю сейчас уже нельзя где-то взять и сразу поменять общественный строй, мораль общества, это нужно делать по всему миру, убрать негативное воздействие корпораций, прикрутить валюты к золоту или еще чему, а не просто печатать. Так примерно.
@MOHCTbIP, я русский! я не себе власть хочу, а русскому народу. за русского президента даже ПРОГОЛОСУЮ! зачем русским власть? вопрос простой. чтобы управлять своей страной и самим собой. не люблю когда моим народом управляют "гастарбайтеры"
я с него ни копейки не имею, акциями не владею. а что раздавали акции? или приобрели за денюжку? раз вы так заинтересованны в чьих-то научных и финансовых делах
да, хочешь знать как они тут оказались? Русский человек получил взятку, чтобы его пропустить через границу, другой русский нанял его на работу, третий русский сдал ему квартиру, четвертый русский за взятку сделал ему регистрацию, пятый за взятку сделал ему гражданство. Все! Сам народ и виноват, а не какие-то власти, Путин, Ротшильды. Сами просираем, а потом ищем виноватых на верхах.
@Gadzula, майдан по украински площадь. Кровопролитие будет если под Вовой трон зашатается. Даже если от Вовы отвернутся силовики, то за Вову впрегется НАТО