VIP
  • аватар
    Trdcn1150  ○  15:26 11.11.2015 удалено
    -2
    ...
  • @MOHCTbIP, если бы этот и подобные препараты обходились населению хотя бы по двойной себестоимости, то нечего было бы пилить, откатывать и лоббировать. а еще путлер и ко были бы не нужны, поскольку народ смог бы прекрасно жить без них даже с донорским сердцем
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP,
    а этим примеров мало.
    А зачем учиться на ошибках, ведь в говноблогах вася пупкин написал что мы плохо живем, что много воруют, значит надо подниматься, ведь пупкин известный блогер, у него миллион просмотров, только откуда и куда подниматься понятия не имеем)
  • @Belgiec,
    да откуда ж мне (или тебе) взять эти статьи? кто мне их покажет?

при всеми вами нелюбимом Путине это стало возможно просто открыв интернет, можешь в любое время посмотреть бюджеты субъектов да вплоть до любого бюджетного учреждения, все публикуется, пусть и с косяками, пусть пока эта немного кривая система, но это есть.
  • @ДимТрофимыч,

просто открыв интернет
    на заборе х*й написано, но ведь он все равно забором остается, а не х*ем

живите своей жизнью, раз вам нравится. скучно станет, найдете сами, пообщаемся. кстати, новости на первом не пропустите сегодня
  • @Belgiec,
    на заборе х*й написано, но ведь он все равно забором остается, а не х*ем
    ну ты же ссылаешься на какую-то инфу, почему не ссылаться на первоисточник, не смотреть на блоги упырей, уводящих тебя от истинной реальности, а посмотреть как и куда на самом деле деньги идут и в какой размере. Но вам же лучше говноблог почитать, чем заморачиваться в бюджете даже своей УК у себя в доме...Начните с малого и поймете многое.
  • @ДимТрофимыч, +100500. Начитавшись наши либерастов начинают учить как жить нам надо.
  • аватар
    Trdcn1150  ○  15:37 11.11.2015 удалено
    +1
    ...
  • @Impuls_, у рассеянов всё как всегда в шоколаде
  • да вот вся ваша современная россия

• [Показать всю ветку]
  • @Electronikpunk,
    а смысл мне смотреть на весь мир
    а смысл тебе делать ремонт в квартире, если у тебя крыша течет? Вы ребята одного не понимаете, что сейчас весь мир взаимосвязан, и не получится помыть на лестничной клетке и думать что соседи сверху ее не запачкают.
  • @ДимТрофимыч, ты сказочник нет?ты со своей комнаты начни делать глядишь твое примеру и сожители последуют там тоже хороших и разумных людей хватает
  • @Electronikpunk, тараканов надо всем домом выводить, а не по комнате. Я не сказочник, просто не вижу смысла в твоих рассуждениях.
  • @ДимТрофимыч, короче смысла спорить нету просто ты мне ни чего не дакажешь я тебе не докажу,но твоё мнение я услышал спс
  • @Electronikpunk, ну если больше не говорить метафорами, хотя я думаю ты меня понял, думаю сейчас уже нельзя где-то взять и сразу поменять общественный строй, мораль общества, это нужно делать по всему миру, убрать негативное воздействие корпораций, прикрутить валюты к золоту или еще чему, а не просто печатать. Так примерно.
  • и что вы сможете изменить?
  • @MOHCTbIP, я русский! я не себе власть хочу, а русскому народу. за русского президента даже ПРОГОЛОСУЮ! зачем русским власть? вопрос простой. чтобы управлять своей страной и самим собой. не люблю когда моим народом управляют "гастарбайтеры"
  • [Показать всю ветку]
  • @ДимТрофимыч, всё плохо, копеек не надо... рубль заработаю...
    а кто-то мешает?
  • @ДимТрофимыч, отвечу кратко: ФКА "Роскосмос"

я с него ни копейки не имею, акциями не владею. а что раздавали акции? или приобрели за денюжку? раз вы так заинтересованны в чьих-то научных и финансовых делах
  • @ДимТрофимыч, там чота совсем глухо... ежли где чего строят, народу бабло с этого надо раздавать? нихера уже не понимают
  • @MOHCTbIP, ну надо же раскулачить и всем раздать, тока их вряд ли на дележку награбленного позовут)
  • @Belgiec,
    моим народом управляют "гастарбайтеры"
    да, хочешь знать как они тут оказались? Русский человек получил взятку, чтобы его пропустить через границу, другой русский нанял его на работу, третий русский сдал ему квартиру, четвертый русский за взятку сделал ему регистрацию, пятый за взятку сделал ему гражданство. Все! Сам народ и виноват, а не какие-то власти, Путин, Ротшильды. Сами просираем, а потом ищем виноватых на верхах.
  • тааак..чо туд было пока дядя Эдя страну с колен поднимал не щадя живота своего..??!..

ДимТрофимыч с монстыром всех убеждали что в гавне жить заебись и лучшей альтернативы таки нет?
    Некто тунеядец что то подсирал но сразу видно - глупый

Ну что, размазать вас?))
  • [Показать всю ветку]
  • @ДимТрофимыч, может я пиейсатель))
  • @Ed Siberian,
    пиейсатель
    не так писователь))))))))
  • @Gadzula, майдан по украински площадь. Кровопролитие будет если под Вовой трон зашатается. Даже если от Вовы отвернутся силовики, то за Вову впрегется НАТО
  • @Ed Siberian,
    то за Вову впрегется НАТО
    он не за него впрягется, это будет просто причина для введения силовой оккупации
  • @ДимТрофимыч, он не за него впрягется, это будет просто причина для введения силовой оккупации - а щас типо оккупация по любви??
  • я сам босс, он налогов нет никакой прибыли, разве что у олигархов.
  • @stn303, ты о чем?
  • Ты с луны свалился?
  • @Gadzula, я тоже свалился.
    давай сцылы
  • Мне лень просто, захотите сами все найдете
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться