и ты, , тока я не стремился никогда заграницу, мне в кайф в Сибири, вот еще хочу пожить на Дальнем Востоке, но моя вообще никуда не хочет уезжать. Так что тут ты не прав, мы туда не просились)
@Ed Siberian, откуда у людей столь бабла? при СССР цветной телевизор только у блатных был, сейчас трудно найти семью в которой меньше 2-х компьютеров (не говоря про телевизоры. только в туалете нету)
Живём хуже почти некуда,богатые выше закона,бедные безправны.В магазах продукты дерьмо,медецина дерьмо, образование кал. ЖКХ обнаглели,страховые деньги дерут , но выплату копейки и тд.
магазах продукты дерьмо,медецина дерьмо, образование кал. ЖКХ обнаглели,страховые деньги дерут , но выплату копейки и тд.
Я в 99-м поступил учиться, за 16 лет Красноярск вырос, новостройка на новостройке, это от херовой жизни. В академгородке есть бесплатная клиника где можно всем гражданам бесплатно пройти полное обследование, ну да сейчас спад в экономике, олигархи и работодатели на этом наживаются. Бороться можно и нужно.