а если запрещённые организации начнут через вк постать котиков, то репост этих записей тоже будут считать пособничеством экстремизму? ;D Прям идеальный план, как засадить множество человек просто так.
Такое ощущение, что бан ханумяна выключил его полностью из жизни :) может так и есть? или может особо страждущим стоит позвонить ему по тлефону и встретиться за кружкой чая и насрать на портрет ненавистного ввп? Я согласен с модератором, никогда не реагировал на посты ханумяна, есть и есть, но когда он коверкает название Моей страны и родины, и Русский народ грязью поливает, во мне просыпается мой дед. Который дошел до берлина и имеет внушительный арсенал наград... и мне стыдно и думаю он бы у меня спросил - какого хрена внук тут у вас происходит?!? кто эта шваль, и почему вы ему это позволяете?... Пока не научится правильно подавать свое мнение,. думаю должен чистить толчки в комнатах бана..... Спасибо Shorry за объективность. Я уж было начал думать, что красвью под ханумяна сделан специально....