там где ты на мой пост (нейтральный, ни к кому не относящийся) взялся анализировать мой статус, мою личность и меня как человека. говорить "лох" и всё в таком виде. видео найти не могу. нет времени его искать. видео, где пацан выехал на встречку, выхватил палку и начал орать что счас всех ёбнет. а регик вошел в положение, и сдал назад, дав проехать дураку. тот ещё девку толкнул, она упала и всё в таком духе. может быть помните.
так вот. а зачем Администратору нас судить?! я ни в чем не виноват. тебя тоже ни в чем не виню. только общаться не считаю целесообразным!
@bazilio, и кстати) инстинкт самосохранения включается не только в этих случаях) он нас ведет по жизни постоянно) например простой спор тут) работает как встреча с врагом/хищником) адриналин в кровь) пачка гормонов) расширение зрачков и т.д.) это надо иметь черный пояс по спорам в интернетиках, чтоб инстинкт самосохранения не срабатывал каждый раз) а только в отдельных случаях)
@Ed Siberian, у него к сожалению знаний нет) причем порой кажется, что вообще) при этом он считает, что есть) с такими людьми невозможно найти общей точки зрения) а вообщем то из таких людей получаются лучшие троли)
Такое ощущение, что бан ханумяна выключил его полностью из жизни :) может так и есть? или может особо страждущим стоит позвонить ему по тлефону и встретиться за кружкой чая и насрать на портрет ненавистного ввп? Я согласен с модератором, никогда не реагировал на посты ханумяна, есть и есть, но когда он коверкает название Моей страны и родины, и Русский народ грязью поливает, во мне просыпается мой дед. Который дошел до берлина и имеет внушительный арсенал наград... и мне стыдно и думаю он бы у меня спросил - какого хрена внук тут у вас происходит?!? кто эта шваль, и почему вы ему это позволяете?... Пока не научится правильно подавать свое мнение,. думаю должен чистить толчки в комнатах бана..... Спасибо Shorry за объективность. Я уж было начал думать, что красвью под ханумяна сделан специально....
Похоже вечеринка исчерпала себя.... Эдик живи с миром и не когда не груби не знакомым тебе людям. Вроде взрослый дядька а элементарной этики так и не нажил. Езжай в Москву по ближе к власти которая едет тебя до такой степени, что ты готов все солнечное воскресение просидеть за компом борясь с ветрянными мельницами :). Всем добра!
я предпочитаю вмешиваться только в том случае, если взаимные оскорбления и выяснения отношений начинают вредить порталу) это не тот случай) сами разберетесь)