@TheKolhoz, ты про ханумяна?то что 3 мировая назревает всем похуй , все знают, что она уже идёт, сша решили пизды от китайцев получить?ну да ладно мешать не будем.
вот и все, один статью конституции запостил со свое припиской, второй вопрос не может сформулировать. И эти люди думают, что при смене режима они как "всевидящие и всепонимающие" вдруг вознесутся и начнут строить нашу страну и поведут за собой массы в светлое будущее. Мой дед говорил так - не умеешь пердеть в лужу - не пугай рыб!
Не за лайки а за репосты (распространение). Что за привычка все с ног наголову вертеть, а самое важно опускать.
Фраза такая прекрасная была, из высшей школы "завуалировать и скрыть": "Читала, репостила" - все невинно, а можно и так: "Читала материалы экстремистской направленности, распространяла материалы экс-й направленности".
И с каких пор электронный перевод с карточки, ВДРУГ, стал недоказуемым.
@QUIT, Закрытое судебное заседание является обязательным условием исследования в судебном заседании сведений, запечатленных на фотографиях, в аудио- и видеозаписи, киносъемке, если они носят личный характер. При этом не имеет значения, производились ли соответствующие записи и съемки в ходе производства по уголовному делу или независимо от него, скорее всего из-за этого, там ведь все ее страницы в однокашниках будут исследоваться.
1. переименовал видео, оскорбительно даже для меня)) 2. влепил бан хануману на 7 дней, без возможности апелляции) до этого глаза закрывал на снятие) но грань перейдена)
@shorry, влепил бан - поговорить теперь вообще не с кем. Даже с тобой путём не поговорить, техником по образованию гуманитарием по призванию. Я всё удивляюсь, зачем в технарей вроде тебя вбивают экономику, право и т.д...?)
@shorry, цель образования - в твоем случае "даром преподаватели время на шорри тратили". Суждение основано исключительно на наблюдениях и на личном общении. без обид)