VIP

Обсуждение видео «PS4 vs PC - Компьютер за 30 000 рублей!» 148

123...6
  • У ПК есть свои эксклюзивы

Симулятор камня и симулятор камина вообще топовые
  • видосик из группы пука-элиты что ли? я помню они там часто таким онанизмом забавлялись
  • @BaJIepa, хз шарился по ютубу,случайно нашел это видео
  • На "мамке" экономить грех.
  • Так же как и на блоке питания.
  • @Инсайт, мамка которая представлена в видео достаточно вполне,а про БП 600W за глаза по сути
  • @m1nacris, мамка которая представлена в видео достаточно вполне
    Есть намного лучше...но подороже..к примеру Гигабайтовские новые мамки с твердотельными конденсаторами повышенного срока службы и многими другими плюсами...Мамка не должна быть дешёвой,это закон,а блок питания должен быть надёжным с минимум "бронзовой" защитой...если хочешь,чтобы комп работал долго и без проблем.
  • @Инсайт, Можно и взять и Z87 Extreme за 30к что уж там, хочешь сказать FSP не надежные?
  • @m1nacris, Можно и взять и Z87 Extreme за 30к что уж там
    Я всегда,когда решаю брать новый комп,спрашиваю себя...к чему мне дешёвые комплектующие?...Если можешь позволить себе хорошую и надёжную мамку,то бери не раздумывая(естественно, что уже можно начать выбор процессора ценником выше среднего)...так же это касается и видеокарты и блока питания..Ну а если хочешь бегать по мастерским в будущем,то пожалуйста...
    Я лишь один раз прогорел на мамке,когда послушал одного сраного продавца в комп магазине и купил мамку по его совету.Мамка сгорела через месяц...затем судился с ними почти год,деньги вернули..Остальные компы я собирал на своё усмотрение,не слушая мудаков в комп маркетах...и не один после этого не сгорал..тьфу-тьфу-тьфу,как говорится..
  • На консоли нельзя смотреть кинчик, свернуть, ответить в скупе, скачать видос, выломить его на вью и подогреть пукан у Ханумяна и Теренеса
  • @TheKolhoz, Что мешает иметь сразу консольку и мощный ПК?
  • @m1nacris, ничего. Просто это кудахтанье комп против консоли бесит
  • @TheKolhoz, Ер я хз что за стереотипы у нас в России мол если имеешь консоль то у тебя априори нет компа или же он калькулятор и наоборот
  • @m1nacris, прост надо повыёбываться, что ты консольный богач и можешь себе позволить игры за 2500 гривен
  • @TheKolhoz, Будто бы сейчас на пк игры дешево стоят,3200 за новый конвеер как бы
    store.steampowered.com/app/368500/
  • НЕ слушайте этого долбаёба, какую то хуйню собрал. Под проц за 10к и видюху за 12к ставить мать mini ATX за 3к не лучшее решение, про БП ФСП офисный вариант вообще молчу...
  • Ответьте одной фразой, нахуя нужна консоль?
  • [Показать всю ветку]
  • @m1nacris, То есть только ради эксклюзивов?
  • @pcd, А ради чего по твоему консоль берут? Консоль продают по себестоимости дальше игры продают консоль
  • @m1nacris, Ну эт ясно уже с самого начала ) Только ведь у пека гигантское количество плюсов, относительно консолек. Причём очевидных. Брать консоль из-за пары-тройки эксклюзивов... Ну хуй знает.
  • @m1nacris, вот имено у консольки только bloodborne и есть, аты попробуй поиграть в WOW на консоли нет? блять точноу консолей нет нормальных мморпг
  • @pcd, Экзы того стоят как минимум, я по дурости взял консоль чуть больше года назад, прошел шедевры как the last of us и прочее,самый вариант брать консольку через несколько лет когда экзов достойных куча будет.
    И да любая игра которая выходит одновременно и на консоль и на ПК,ПК версия получается просто невороятно вечно лагающая дно, MKX,AC Unity,сейчас скорей всего еще и ведьмак 3 такой же выйдет
  • да консольшики утверждающие что консоли круче пк дебилы, консоли это тоже железо что и у пк тока оно упрошено оптимизировано для игр а опереценка консол не сосет у виндоса по всем пораметрам, и когда пидоры консольшики сравнивают топовую косноль с офисными компами и дерьмо гордость прям у них и хлещет,

P.S. GTA5 прет на моем компе 5 летней давности за 20т.
  • Цены в Красноярском DNS на эти комплектующие и на консоли.
    раскрыть все картинки
  • [Показать всю ветку]
  • @Mikeacheo, Я бы не сказал,что в ДНС дорогое железо...цены там относительные...А всем любителям ПК посоветовал бы не собирать комп меньше,чем за 40 рублей...лучше подкопите,оно того стоит
  • @Инсайт, А еще лучше Titan Z в Sli режим поставить,ага.Каждый собирает на свой бюджет который имеет и может себе позволить.
    Дя некоторых 40к очень весомые деньги,пока они эти 40к копить будут,по курсу уже все 80к будет стоить
  • @m1nacris, Каждый собирает на свой бюджет который имеет и может себе позволить.
    Я на первый комп копил почти 3 года,когда подростком был...и позволил себе ещё более мощную модель,чем хотел до этого,был очень рад...Ведь цены падают на комплектующие,ибо идёт развитие новых моделей...это закон..
  • @Mikeacheo, Проц i7 4xxx априори не нужен,он нужен только для обработки графики и рендера,для игр i5 достаточно будет,i7 для игр зашквар какой то
  • @m1nacris, Скажите это разрешению 4к) Хотя, это уже извращение -_-
  • в нашем городе не соберешь , по москваценам можно, собирал парню из б/у + его железо в 30 впритык .
123...6
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться