хаха!! вы все гавно в скором времени плойки и коробки будут, как тетрис, а комп нужен будет чисто для работы. с выходом вин10 (я кстати уже установил себе и она вполне хороша, даже в билде для разработчиков), выйдет хололенс от тех же микриков и индустрия развлечений будет смотреть на консоли , как на гавно. но это еще через пару лет только будет, а пока консоль для игр удобней (кроме ртс и фпс конечно) - меньше заморочек
@BaJIepa, ты чо , уже презентовали нормальный рабочий агрегат - журналисты в шоке были. дело за малым - написать побольше программ. правда про выход умолчали - возможно сразу с виндой выйдет. так или иначе я буду покупать сазу - даже если стоимость за 2000 зелени перевалит
@BaJIepa, тут не поспоришь) но это микрософт как ни как, и в отличие от кикстартового окулюса - русурсов у 1 в мире IT корпорации всяко хватит осуществить задуманное
я те говарю про целесообразность, у меня нет столько денег чтоб фаршировать этот ебаный ящик железом постоянно, в замен купил пс, и 5 лет не думаешь что у тебя какая то там игра вдруг не запустится, или будет тупить
как ты не поймешь я тебе про деньги 10 раз уже сказал, вот конретный вопрос декабрь 2014 года, я беру пс4 новую за 19900, пусть за 20т.р. , а теперь вопрос сколько будет стоить такой ПК, чтобы в течении 5 следующих лет он бы тащил без лагов все выходящие игры???????????????
@next2888, Если говорим про выход игры до цена отличается на AAA-тайтлы 200-500р Если говорить про скидки то да в стиме не летней\зимней распродажи ААА-тайтл стоит 200-500р всего На Плойке есть PS plus бывают дают годные игры причем навсегда,это подписка окупается раз 10 за год,скидки есть,но не такие глобальные как в стиме том же