VIP

Обсуждение видео «PS4 vs PC - Компьютер за 30 000 рублей!» 148

• я феном 4 ядра 965 3.40ghz за 5к покупал, хотя щас он наверно 10 стоит так же как и i5
  • с чего в чулан то ты чё бредишь, купил другую игру и дальше радуюсь епта
  • и не надо мне ничё апргрейживать ради одной тупорылой игры, повторюсь
  • и не говорю уже про игры в которые с гостями на нескольких геймпадах поугарать
  • плюсы и там и там есть я не спорю
  • хаха!! вы все гавно
    в скором времени плойки и коробки будут, как тетрис, а комп нужен будет чисто для работы.
    с выходом вин10 (я кстати уже установил себе и она вполне хороша, даже в билде для разработчиков), выйдет хололенс от тех же микриков и индустрия развлечений будет смотреть на консоли , как на гавно.
    но это еще через пару лет только будет, а пока консоль для игр удобней (кроме ртс и фпс конечно) - меньше заморочек
  • я те говарю про целесообразность, у меня нет столько денег чтоб фаршировать этот ебаный ящик железом постоянно, в замен купил пс, и 5 лет не думаешь что у тебя какая то там игра вдруг не запустится, или будет тупить
  • а онлайн игрухи щас большинство такие, что в пиратку по сети не поиграешь..
  • как ты не поймешь я тебе про деньги 10 раз уже сказал, вот конретный вопрос декабрь 2014 года, я беру пс4 новую за 19900, пусть за 20т.р. , а теперь вопрос сколько будет стоить такой ПК, чтобы в течении 5 следующих лет он бы тащил без лагов все выходящие игры???????????????
  • kosmess почему не ответишь на вопрос мой ? :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться