хаха, про там кто то говорил,- что мол она на 5-ти летнем компе запускается... на пс3 плять она тоже запускается, причем я больше года назад ее прошёл, а вы плять ждали и ссалися по ночам когда же выйдет гта на пк, птфу, будучи обладателем пс4 (кстати покупал я ее не 30тыс, а за 19900 в декабре 2014 м интернет магазе) я охуенно доволен, и таким видосом не переубедить меня, кому-то кому-то другое, у приставок есть свой шарм и этого у пк не будет никогда
это само собой джой+диван+плазма=ахуенный плюс, а играми на пк обычно бредят только жаждущие халявы пиратских игр, вечно лагающих, не запускающихся,по сети не поиграющихся пиратских игр
@m1nacris, я не любитель мультиплеера, в основном играю в синглы. А поебаться с кряком...ну блять, это не аргумент ради сэкономленных пары тысяч. Причём, никогда особо с бубном не танцевал, устанавливая кряки.
Самый дешевый магаз нашел это technopoint, причем цены ниже в г.Абакан) сравнивал с другими магазами и даже магазинами этой сети в других городах... дешевле только в Абакане, почему так... хз
2 гб видеокарта потянет gta5 на ультрвх )))) Владельцы двух гиговых карточек, можете дальше кричать что тянет на ультрах, но вы хуй себе в жопу проще засунете чем запустите её на УЛЬТРАХ !!! выбирайте между плотностью траффика и колличеством жителей города. На карточках меньше 4 гб даже пробывать не стоит. Вообщем от выхода гта5 на пк нихера не изменилось )) у подабающего большенства юзеров компы не потянут её даже на средних... А если ещё учесть что многие скачали её с торрентов))) ну.. тут о ультре и нормальной оптимизации игры без багов, можно и не мечтать )
Сейчас конечно набегут опытные юзеры которым от силы лет 15 и будут поливать гавном))) Следите за своими пуканами а то разорвёт )
@Vasp20051, Запомни,плойщик...игрухи оптимизируются всегда,и порой любителями бывает не хуже,чем проф.програмёрами..и первые варианты игр обычно сыроватыми выпускают,чтобы затем брать деньги за оптимизацию с оригинальных сайтов..
kosmess мешает то, что за 19 тыщ комп не купить ни тогда когда я покупал пс4 ни сейчас, такой же по производительности, + комп через 2 года устареет и перестанет тащить, а под эту плойку хз еще сколько игр будут делать
я про те и говарю, у меня есть бук для всех остальных дел, а соньку я купил для игр, и ее в течении лет 5 не буду задумываться про апгрейды всякие, ах да и за 19 тыс не тащит пк