VIP

Обсуждение видео «PS4 vs PC - Компьютер за 30 000 рублей!» 148

• хаха, про там кто то говорил,- что мол она на 5-ти летнем компе запускается... на пс3 плять она тоже запускается, причем я больше года назад ее прошёл, а вы плять ждали и ссалися по ночам когда же выйдет гта на пк, птфу, будучи обладателем пс4 (кстати покупал я ее не 30тыс, а за 19900 в декабре 2014 м интернет магазе) я охуенно доволен, и таким видосом не переубедить меня, кому-то кому-то другое, у приставок есть свой шарм и этого у пк не будет никогда
  • @Евгений Евсеев, У ПК в хорошей сборке всегда отличная детализация картинки...пробовал у друга играть на консоли,не заметил этого...
  • @Инсайт, зависит еще от монитора , телика . У меня лыжа , у друга самс свежий у него четче хоть разрешение одинаковое ( телики)
  • @FULGURA, У меня всегда самсунги были,хотя я неровно дышу к сонькам...Не жалуюсь..
  • @Инсайт, поди еще к бравия . когда свой брал сонька 40+тр аж 5год пощел как взял
  • @Евгений Евсеев, ещё напищи с джоем на диване возле телика (как на геймбомбе тролипишут ггг)
  • это само собой джой+диван+плазма=ахуенный плюс, а играми на пк обычно бредят только жаждущие халявы пиратских игр, вечно лагающих, не запускающихся,по сети не поиграющихся пиратских игр
  • [Показать всю ветку]
  • @m1nacris, я не любитель мультиплеера, в основном играю в синглы. А поебаться с кряком...ну блять, это не аргумент ради сэкономленных пары тысяч. Причём, никогда особо с бубном не танцевал, устанавливая кряки.
  • ...
  • @m1nacris, Покупать комп за 40к и скачивать игры с торрентов,ебаный стыд
    Нет никакого стыда в естественных возможностях...Игры между прочим качественные,хоть и пиратские..
  • @Евгений Евсеев, джой+диван+плазма+комп+сосущая шлюха+гора кокаина=ахуенный плюс
  • @Евгений Евсеев, иди дрочи дальше на свою плойку,и никто тут не ссался разве только что ты от джоя
  • Самый дешевый магаз нашел это technopoint, причем цены ниже в г.Абакан) сравнивал с другими магазами и даже магазинами этой сети в других городах... дешевле только в Абакане, почему так... хз
  • ГОРА кокаина+ сосущая шлюха и без всяких консолей и пк ахуенный плюс ))))
  • Удалён 18:00 13.05.2015 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • 2 гб видеокарта потянет gta5 на ультрвх ))))
    Владельцы двух гиговых карточек, можете дальше кричать что тянет на ультрах, но вы хуй себе в жопу проще засунете чем запустите её на УЛЬТРАХ !!! выбирайте между плотностью траффика и колличеством жителей города. На карточках меньше 4 гб даже пробывать не стоит.
    Вообщем от выхода гта5 на пк нихера не изменилось )) у подабающего большенства юзеров компы не потянут её даже на средних... А если ещё учесть что многие скачали её с торрентов))) ну.. тут о ультре и нормальной оптимизации игры без багов, можно и не мечтать )

Сейчас конечно набегут опытные юзеры которым от силы лет 15 и будут поливать гавном))) Следите за своими пуканами а то разорвёт )
  • @Vasp20051, Запомни,плойщик...игрухи оптимизируются всегда,и порой любителями бывает не хуже,чем проф.програмёрами..и первые варианты игр обычно сыроватыми выпускают,чтобы затем брать деньги за оптимизацию с оригинальных сайтов..
  • @Vasp20051, не ултра , высокие ,плотность население выше середины , 37-65 фпс , может у тебя какие проблемы ,хз карта 2гиг
  • solomon2r дура хули ты грубишь, я тебя обдрочу уродина ебаная
  • @Евгений Евсеев, :D
  • Удалён 18:02 13.05.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Евгений Евсеев, медпереулок13,21кв.жду
  • kosmess мешает то, что за 19 тыщ комп не купить ни тогда когда я покупал пс4 ни сейчас, такой же по производительности, + комп через 2 года устареет и перестанет тащить, а под эту плойку хз еще сколько игр будут делать
  • Удалён 18:06 13.05.2015 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • kosmess если этому еблану так же интересно как и тебе, пусть в черема заскочит я ему покажу, потом он тебе расскажет
  • аватар
    next2888  ○  18:05 13.05.2015 удалено
    0
    ...
  • я про те и говарю, у меня есть бук для всех остальных дел, а соньку я купил для игр, и ее в течении лет 5 не буду задумываться про апгрейды всякие, ах да и за 19 тыс не тащит пк
  • Удалён 18:15 13.05.2015 в ответ на ↑  удалено
    +5
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться