Я-ж не сказал что играют в игры только дети. Я сказал что консолька создана только для игр, без доп заморочек, основная группа покупателей дети. А для взрослых онли игрушек недостаточно, поэтому ПК как штука универсальная больше подходит.
А ещё, если бы небыло ПК консольки развивались бы невероятно черепашьими темпами. т.к. сами разрабы видеоадаптера для соньки 3-й сказали что такой рывок в технологическом плане был обусловлен постояным вливанием средств от покупателей железа для ПК.
И мне глубоко класть на то что для вас в железе бог. Играйте хоть на телефонах, равняйтесь на чё хотите. Когда на консольках выйдет StarCraft III Может я её и куплю... Но рак на горе свиснет быстрее. Нравятся шутера на перекатах и укрытиях ок, но не навязывайте всем своё мнение.
кто нибудь из вас залез в тот же краспрайс? вы ценники мониторите??? таких цен с нового года нет забудьте!!! оперативка 8gb нормальной 7-8 т.р стоит не говоря о камнях и материнках и тем более винтах!
@Virus90210, В нашем городе да,я об этом уже писал в начале,т.к у нас в городе живут жадные барыги-бизнесмены,как курс доллара повысился они ежесекундно подняли цены на комплектующие,курс стабилизируется,а они клали болт на понижение цен
Этот дятел из виде не понимает что кроме всго нужно иметь хороший бокс иметь хорошее охлаждение, компа который будет переть все современное на 60 fps за 30 тр не существует!!!!
@MD_force, речь ведь не о том какие все нехорошие люди и ценники задрали, речь о том что игровой п.к он далеко за возможностью всех школьников которые сейчас здесь находятся!
@Virus90210, Смотря что ты конкретно хочешь,если ты хочешь купить один раз и не обновлять лет 5,то пожалуйста Z97\i7 4xxx\titam z и прочее. Если хочешь апгрейдить собираешь за 30к,и добавляешь и обновляешь\добавляешь комплектующие раз в 1,5 года
Согласен, сам собирал года три назад наверно, только видеокарточку поменял 2 раза, и оперативки пришлось покупать, ибо 4gb, стало уже совсем маловато) а три года назад...)))