VIP

Обсуждение видео «Почему мы верим, что Путин хороший» 365

• Почитал я тут комментарии некоторых ярых запутинцев и едросовских троллей на дотации...Чего вы там раскукарекались вообще?...Где конструктивный разговор,а не надпись "фуфло,неправда" и т.д...Проявите уже свою доморощенную объективность и докажите,что в этом видео приведены лживые данные!...возьмите и докажите,а не кидайте в пустоту свои ничтожные реплики..
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 17:05 04.05.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 17:05 04.05.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @shorry, дальше писать лень) там много правды)
    ну вот так и живём...а потом сетуем на что-то...а ты не стесняйся,выложи правду...ведь она от этого видео не сильно отличаться будет..
  • Удалён 16:39 04.05.2015 в ответ на ↑  удалено
    -2
    ...
  • @Инсайт, я это делал не раз) поэтому и не хочу) надоело) а деньги из кремля на видеоролики мне не заплатили) только за эти посты))
  • Ещё раз повторюсь для некоторых провокаторов и явных дебилов...Я не поддерживаю украинскую хунту,более того считаю её преступной и подлежащей уничтожению...Я не являюсь сторонником партии Едро и не поддерживаю внутреннюю бесчеловечную политику путина по отношению именно к русскому обездоленному в правах человеку,так же я не сторонник Навальных и Немцовых,которые ждут на престол России западного ставленника...Я Русский человек,уважающий законные права других национальностей,проживающих здесь с нами русскими, и я желаю чтобы именно русский человек возглавил в будущем нашу страну и своими гениальными решениями вывел её навсегда в лидеры по всем направлениям.
    Я не ставлю путена и нашу страну в одно целое...путен это всего лишь менеджер среднего звена,который неспособен критично оценивать ситуацию,смотреть в будущее(как Сталин),решать внутренние проблемы.Для управления нашей страной необходим гениальный человек с огромной харизмой за которым пойдут миллионы людей,а не беспомощный карлик-нос с амбициями...
  • [Показать всю ветку]
  • @Ed Siberian, ну расскажи, фуфлачес, как ты разобрался в простейшей ситуации, очень интересно
  • @paff, пнх, масть дырявая)))
  • аватар
    -1
    ...
  • @Grandmaster1988, по делу Сердюкова-Васильевой все факты были суду предоставлены. Какие еще тебе факты надо, какие оф.документы??))
  • @Ed Siberian, это тебе крыса из подвала рассказала? так она сумашедшая )) ты че не знало чудо дупорылое??
  • И кому не понятно,то это видео от нашей партии "Воля" с её лидером Светланой Пеуновой,а не от "укропов" с хохляндии...
  • опять Путин виноват, прям вселенское зло..., далеко не всё решает Путин какой народ такой и президент, хотите жить лучше так становитесь лучше сами, а то мы меняться не хотим, а вот президент пусть поменяется, так что-ли? если не нравится как живёте сейчас, покажите пример как жить лучше, делайте лучше людей рядом с собой, а не ищите крайнего, измените Россию в лучшую сторону самостоятельно, а не ждите пока Путин или кто-то ещё вашу жизнь наладит, а там глядишь и власть о народе больше думать начнёт
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, "солью в морду" - дахули соль, вот пуля наводит порядок в голове! Даже если в задницу попадает..))
  • @Ed Siberian, в первом случае хулиганство) во втором уголовная ответственность) аккуратнее надо быть даже с идиотами)
  • @shorry, с некоторыми идиотами прям не знаешь как и быть...)))
  • @Ed Siberian, вот пуля наводит порядок в голове! Даже если в задницу попадает..))
    Хорошо сказано.
  • @Ed Siberian, @Twister, "измените Россию в лучшую сторону самостоятельно" - ИЗМЕНЯЮ! С завтрашнего дня ставка цб минус пять процентов!! Ух заживем!!!)))
    И ипотечный кредит сделай пожалуйста в 3%...:)

@shorry, это говорят люди которые ничего не понимают в математике)
    Политику незачем понимать математику,ему главное вовремя раздавать "розгами" вдоль "понимающих" спин..
  • Ммм США начинает интернет войнушку ? )
  • @scooter18, а США от этого какой профит??
  • @Ed Siberian, Что значит какой ? СМИ - а интернет это СМИ, способ управлять толпой
  • @scooter18, ну че, в какую сторону будут управлять толпой??
  • Лидер партии Воля(похоже в честь Паши Воли, ну если про лидера почитать, юморная она) Светлана Пеунова пишет книги. В одной из них она рассказала, что остановила ядерное облако, шедшее на Самару с Балаковской АЭС, а также предотвратила нашествие саранчи.

Кстати, ещё Светлана Пеунова предрекла в ближайшее время прилета кометы Еленина, которая должна, по её словам, «сорвать атмосферу Земли». По её утверждению, информацию о комете она почерпнула из своих путешествий и в секретном докладе КГБ. Она признается, что верит в инопланетян и заявляет: «У меня есть свои источники информации, тысячи людей, кого я годами знаю, они мне рассказывают видения». Вот такие нынче пошли сектанты-бизнесмены… :)
  • Блин как я раньше жил, вы мне глаза открыли, пошел продавать телевизор и комп, ни кому не надо случаем?!
  • 5 колонна работает, но такими видосами только улыбку вызывают они) Усретесь господа. Больше то ни на что не способны)
  • Блять это такой бред :) Ужас, половина информации бредовая, завышена\занижена, неподтверждена источниками.
    Самое дебильное что можно слышать, что при нынешней власти стали потреблять больше спирта на душу населения, чистый долбоебизм, каждый сам для себя решает что пить, сколько и как. А программы по здравоохранению, в т.ч пропаганда здорового образа жизни лишь "реклама" правильного направления. Мы живем в свободной стране, где все сами решают как жить. Хочешь пользуйся резинками, хочешь нет, но потом делай аборт если не доросла и тому подобное. Смех один вызывают подобные видео. 5 колонна бомбит :)
  • @Владислав Луканин, а ты попробуй этот бред опровергнуть стопудовой инфой из проверенных источников. Ведь бред опровергнуть по идее то легко
  • Ролик создан при подержки Америки !)
  • @MobiD, Да не, тут может и без Америки. Тоже думал что с подачи Амеров. Залил это видео член партии Воля, а лидер у этой партии, целительница, голос духа планеты, она с 2010 года заявления всякие подает на правительство (проверте, а то мы ДУМАЕМ что они это или то сделали, ну в общем точно что то сделали) в частности на Путина, Медведева, Сердюкова, мол гос изменники они и тп.. И это позиция партии у них такая "Жесткое оппонирование правящей партии". Им не важно что именно плохо, все в кучу гребут и правду и ложь. И кстати только она знает как бороться с рептилоидами :D:D:D
  • @Grandmaster1988, то есть по вашему в делах Сердюкова-Медведева-Путина не усматривается состав преступления предусмотренный ст.275ук рф(госизмена)?
  • @Ed Siberian, а ты попробуй этот бред доказать стопудовой инфой из проверенных источников. Ведь бред опровергнуть по идее то легко. Какой ты молодец, сэкономил мне время. Вы там ниже от человека требовали доказательства его успешного бизнеса предоставить, а у самих в арсенале лишь слова. Поговорками там же швырялись а не хочешь ли вспомнить такую "Не пойман не вор"? Нет?
  • @Grandmaster1988, "Не пойман не вор" - это не актуально. Вот хотя бы на примере упомянутого Сердюкова - вроде пойман, а один хуй не вор)) Есть еще поговорки? И про бизнес пруфов так и не было. Было что то типо "я успешен пока налоги не плачу"
  • @Ed Siberian, ну от тебя то фактов полно. Аааа, точно, упустил я факт от тебя...., а звучит он так - Я прав потому что я прав.... Ты чем то отличаешься от остальных, а, Человек Истины? Почему только твое мнение верно?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться