VIP

Обсуждение видео «Почему мы верим, что Путин хороший» 365

• Презик Янка, инсайт и ед сибериан, так вы давайте все трое объединитесь и в атаку на Кремль, устройте войнушку за свои права, блага или чего вам там еще катастрофически не хватает, но только втроем. Лучше же революция, чем такая паскудная жизнь как сейчас, да? Ой как херово живем, так же жить нельзя, все рушится, с голоду мрем каждый день, носить нечего, дети не рождаются, вымираем... Вы же хотите другого президента, хорошего? Так свергните этого, только тихо, не промывая никому мозги собрались и пошли и не вернулись.
  • И да, похер мне на вас, спорить ни с кем не буду, мне за это не платят.
  • а также стройки везде если есть стройки значит есть спрос жилье у нас тоже дорогое
  • Longini 13:45 04.05.2015
    Я лучше буду Пучкова слушать а не этот твой бред типо "уберём Путина и сразу станет всё хорошо" я так думаю все твои проблемы решат выборы из 2х и более кандидатов, так значит, ты, все свои коменты под спайсом пишешь, ебать да ты у нас получается кнопкодав-наркоман, окей буду знать что и такое есть на белом свете.
  • как можно смотреть этотбред9((((
  • Ещё и деньги платят для раскрутки этого.

• Longini 13:45 04.05.2015
    Я лучше буду Пучкова слушать а не этот твой бред типо "уберём Путина и сразу станет всё хорошо" я так думаю все твои проблемы решат выборы из 2х и более кандидатов, так значит, ты, все свои коменты под спайсом пишешь, ебать да ты у нас получается кнопкодав-наркоман, окей буду знать что и такое есть на белом свете.
    аватар
    ? Ed Siberian 13:46 04.05.2015
    айда на общак, нехуй по личкам сухариться
    аватар
    Longini 13:47 04.05.2015
    айда высер, куда хочу туда и пишу.
    аватар
    ? Ed Siberian 13:48 04.05.2015
    ты хочешь только мне свою глупость афишировать??
    аватар
    Longini 13:49 04.05.2015
    а ты мне скажи ты калёсами до или после своих коментов закидываешься?
    аватар
    Longini 13:50 04.05.2015
    о прости я же забыл ты же у нас гениальный кнопкадав-наркоман
    аватар
    Longini 13:58 04.05.2015
    ха понятно значит ты любишь засунуть свой язык к себе же в жопу и помолчать.
    аватар
    ? Ed Siberian 13:59 04.05.2015
    Ты можешь закинуться чем хочешь и когда хочешь только ответь, хотя бы с помощью гоблина если свои мозги скурил или их никогда не было, на такой вопрос - Суть в том, что тем, кто делает политику в России, типо илите, тоже не нравиться жить в России. Все валят за бугор, у всех паспорта. А у некоторых даже гражданства. Детишки учатся и живут за бугром. Не знаешь почему им не нравиться в России, почему им не нравятся результаты их собственной деятельности??
    аватар
    ? Ed Siberian 13:59 04.05.2015
    Язык засунуть по ходу ты любитель. Айда на общак
    аватар
    Longini 14:00 04.05.2015
    о да неужели ты решил освободить свои рот и руки, я польщён)
    аватар
    Longini 14:00 04.05.2015
    ну да копировать ты ты умеешь вижу
    аватар
    Longini 14:03 04.05.2015
    за чем на общак если ты такой крутой то ты и тут себя молодцом покажешь, или ты без твоих друзей шкаляров не можешь?
  • о кстати) ruxpert.ru/%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%B8%D1%84%D1%8B нечаянно набрел на собрание сочинений)

• Longini 14:08 04.05.2015
    давай переноси всю нашу переписку иди поплачься что тебя пидара в очередной раз опустили как это делают все кому не лень, ты же ебучий кусок гавна, который может только плакаться и бегать всем рассказывать как тебя лоханули чмошник! и не забудь и это тоже выложить лошара. считаю таковую реакцию на простой казалось бы вопрос "Суть в том, что тем, кто делает политику в России, типо илите, тоже не нравиться жить в России. Все валят за бугор, у всех паспорта. А у некоторых даже гражданства. Детишки учатся и живут за бугром. Не знаешь почему им не нравиться в России, почему им не нравятся результаты их собственной деятельности??" несколько странной. Как в Ералаше - Доктор, моя собака неадекватно реагирует на мои команды..!..))))
  • Вот видно, что хохлы делали. И пропаганда крайне не качественная, еще хуже укровской ) Вполне можно было какой-нибудь статистики вырвать без вранья или вообще объективно на все данные посмотреть, тоже ничего хорошего, но и не получается правда, что все пропало, мы все умрем )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться