VIP

Обсуждение видео «Почему мы верим, что Путин хороший» 365

• походу кто делал видос при Ельцене не жил...
  • @Knuckles, а кто такой ельцин ? ну я - жил . при чём тут - видать при ельцине не жил ? в китае тоже - многие не жили при маодзедуне :)
    кстати - а ельцин - это не тот , что передал власть этому ? нет ? не он ? а не уже этот ли - подписал тому "святую индульгенцию" (прощение всего и вся - хотя в конституции было сказано , перед законом все равны , там не было , что президент - выше закона , и не должен нести ответственность , как равно и не отвечать перед законом ... а ... нет... это я наверное попутал , с другими президентами , другой конституцией ?
  • @Knuckles, по ходу кто то всё таки путает Ельцина и Путина с ценой на нефть..пичаль..
  • херня
  • @lifanov, так не кто же и не спорит и не утверждает - что да - всё чистая правда .
    но есть зёрна - которые заслуживают осмысления - вот в чём смысл .

с какой стати , я должен например , рассматривать таблицу отчётности по оэср , представленному господином товарищем барином силуановым об увеличении продолжительности жизни россиян , и как это связано с увеличением пенсионного возраста для россиян ?
    ну ладно - допустим увеличилась - я горжусь ! вива !
    но при чём тут увеличение возр.вых.на пенсию ? это то как притянули ? а...денег мало...?
    а кто тут утверждал - что россия увеличила свои звр в 48 раз ? где деньги зин ? когда слышится "мы не собираемся выполнять чьи то рекомендации и требования ..." , а при этом - выполняем именно то , что прописал госдеп - это голова крутится , или земля кружится 7
    :)
  • какова хе.а силуанов таскает на встречу с президентом и комитетом отчёт по экономич.равитым странам и зачитывает , что россия - занимает там какое то место ?
    какое место оно занимает ? так какое ? спрашиваю конкретно КАКОЕ МЕСТО ЗАНИМАЕТ РОССИЯ В СПИСКЕ ЭКОНОМИЧЕСКИ РАЗВИТЫХ СТРАН ? вопрос понятен ? так какое ?
    а никакого .

экономически развитые страны - википедия (чтобы не утомлять - вот ссылка) ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%E7%E2%E8%F2%FB%E5_%F1%F2%F0%E0%ED%FB
    прочитав текст по оон - "В системе ООН нет установленного соглашения для обозначения «развитых» и «развивающихся» стран или регионов." нет россии .
    прочитав по классификации мвф -"В число экономически развитых стран Международный валютный фонд включает все страны G7, все страны еврозоны и ряд других стран." (там и список есть - там нет например болгарии , и ещё кое кого) - и даже китая - нет , но и россии - тоже нет , с какого бодуна - йедолбоб таскает таблицу группы стран - оперирует этой таблицей , но этой самой страны - нет в списке экономически развитых стран , ну нет её . ну притащит он завтра что согласно списку стран азии - россия - вообще впереди по долгоживучести - и живут в росси вообще до ста лет , это автоматически должно поднять выход на пенсию до 95 лет ? нет ?
    так и тут - тоже самое , эксперды б.ять карманные на ухо нашептали , а в сша - зачем летать - таблицу что ли переделать ? :)
  • вообще то во всем мире активно используют нлп это проблема не только нашей страны
  • @npu3pak, к большому сожалению) проблемой является не это) проблемой является то, что о нлп говорят люди, которые ничерта не понимают, что это такое)))
  • @shorry, я может не спец но читал кое что и не много экспериментировал с жестикуляцией
  • @npu3pak, а я практик нлп) и высшим образованием по психологии)) и мне порой страшно, когда я вижу невежество людей которые насмотрелись различных сериалов и говорят о нлп)) считая, что нлп это такая "зомбирующая" методика)
  • @shorry, а я не говорю что это зомбирование но наблюдения у меня были интересные
  • @npu3pak, наблюдения всегда интересные) пока не пройдут стохастическую обработку)) тогда жуть как часто наблюдаемый ошибается)
  • и особено катастрафическую ситуацию видно на дорогах в буднии дни куда не сунься затор дворы забиты хрен где встанешь при условии что цены на авто выше чем во многих странах
  • @npu3pak, "на дорогах в буднии дни куда не сунься затор дворы забиты хрен где встанешь" - это не машин много, это советские СНиПы
  • Презик Янка, инсайт и ед сибериан, так вы давайте все трое объединитесь и в атаку на Кремль, устройте войнушку за свои права, блага или чего вам там еще катастрофически не хватает, но только втроем. Лучше же революция, чем такая паскудная жизнь как сейчас, да? Ой как херово живем, так же жить нельзя, все рушится, с голоду мрем каждый день, носить нечего, дети не рождаются, вымираем... Вы же хотите другого президента, хорошего? Так свергните этого, только тихо, не промывая никому мозги собрались и пошли и не вернулись.
  • [Показать всю ветку]
  • @Ed Siberian, даже ты лично это знаешь на своем опыте хочешь хорошо зарабатывать ты и зарабатываешь
  • @Ed Siberian, а ватники кто синячит у подъезда не хера ни имеют и иметь не будут
  • @npu3pak, даже конченные торчки не так давно мутили себе тачки в кредит.
  • @Grandmaster1988, я встречал таких как ты людей, с таким же ходом мысли. Как то потребовал от работодателя исполнения законов, короче говоря НИШТЯКОВ. Для ВСЕХ. Были ухудшены отношения не только с работодателем, но и с такими как ты "зря ты против системы", даже кошелек пострадал.. Но добился. И знаешь кто теперь каждый месяц первый в очереди за теми самыми НИШТЯКАМИ??!!)))
  • @Ed Siberian,@Grandmaster1988, я встречал таких как ты людей, с таким же ходом мысли. Как то потребовал от работодателя исполнения законов, короче говоря НИШТЯКОВ. Для ВСЕХ. Были ухудшены отношения не только с работодателем, но и с такими как ты "зря ты против системы", даже кошелек пострадал.. Но добился. И знаешь кто теперь каждый месяц первый в очереди за теми самыми НИШТЯКАМИ??!!)))
    Те, кто пиздел,что ты "зря против системы" попёр...
  • И да, похер мне на вас, спорить ни с кем не буду, мне за это не платят.
  • а также стройки везде если есть стройки значит есть спрос жилье у нас тоже дорогое
  • Longini 13:45 04.05.2015
    Я лучше буду Пучкова слушать а не этот твой бред типо "уберём Путина и сразу станет всё хорошо" я так думаю все твои проблемы решат выборы из 2х и более кандидатов, так значит, ты, все свои коменты под спайсом пишешь, ебать да ты у нас получается кнопкодав-наркоман, окей буду знать что и такое есть на белом свете.
  • [Показать всю ветку]
  • @npu3pak, ну почитай ниже, я хз тролль или нет. А че, только троллям фсё заибись? Может и ты тоже тролль??))
  • @Ed Siberian, )) обезательно я не говорю что все хорошо меня много что бесит но в целом у меня нормальная жизнь
  • @Ed Siberian, идеальной жизни не бывает
  • @Ed Siberian, например пиздец как бесит срок 8 лет условно за 3 доказаных миллиарда
  • @npu3pak, это то да) недоумение вызывает как минимум и "какого хера" в обычном случае)
  • как можно смотреть этотбред9((((
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться