VIP

Обсуждение видео «Почему мы верим, что Путин хороший» 365

• ОТКРОВЕННОЕ ФУФЛО ... а указ об экстримизме уже подписан)) так что кто не спрятался, я не виноват ))
  • Эти твари ничего не делают для людей, они только для себя делают, чтоб с трона их не скинули... Цены на еду, топливо, жкх 6лядские и ничего не меняется в лучшую сторону! Только зарплаты урезают... Обычным людям которые сейчас и так не богато живут и придется воевать опять за этих же уродов которые сейчас в шоколаде радуются жизнью и качают газ вместе с бандой путина и прочим гавном...
  • срочно бан инсайту
  • как же плохо жить аж п и здец ... поеду на дачу картошку сажать
  • фуфло
  • Почитал я тут комментарии некоторых ярых запутинцев и едросовских троллей на дотации...Чего вы там раскукарекались вообще?...Где конструктивный разговор,а не надпись "фуфло,неправда" и т.д...Проявите уже свою доморощенную объективность и докажите,что в этом видео приведены лживые данные!...возьмите и докажите,а не кидайте в пустоту свои ничтожные реплики..
  • И кому не понятно,то это видео от нашей партии "Воля" с её лидером Светланой Пеуновой,а не от "укропов" с хохляндии...
  • опять Путин виноват, прям вселенское зло..., далеко не всё решает Путин какой народ такой и президент, хотите жить лучше так становитесь лучше сами, а то мы меняться не хотим, а вот президент пусть поменяется, так что-ли? если не нравится как живёте сейчас, покажите пример как жить лучше, делайте лучше людей рядом с собой, а не ищите крайнего, измените Россию в лучшую сторону самостоятельно, а не ждите пока Путин или кто-то ещё вашу жизнь наладит, а там глядишь и власть о народе больше думать начнёт
  • Ммм США начинает интернет войнушку ? )
  • Лидер партии Воля(похоже в честь Паши Воли, ну если про лидера почитать, юморная она) Светлана Пеунова пишет книги. В одной из них она рассказала, что остановила ядерное облако, шедшее на Самару с Балаковской АЭС, а также предотвратила нашествие саранчи.

Кстати, ещё Светлана Пеунова предрекла в ближайшее время прилета кометы Еленина, которая должна, по её словам, «сорвать атмосферу Земли». По её утверждению, информацию о комете она почерпнула из своих путешествий и в секретном докладе КГБ. Она признается, что верит в инопланетян и заявляет: «У меня есть свои источники информации, тысячи людей, кого я годами знаю, они мне рассказывают видения». Вот такие нынче пошли сектанты-бизнесмены… :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться