VIP

Обсуждение видео «Почему мы верим, что Путин хороший» 365

• Ещё и деньги платят для раскрутки этого.

• Longini 13:45 04.05.2015
    Я лучше буду Пучкова слушать а не этот твой бред типо "уберём Путина и сразу станет всё хорошо" я так думаю все твои проблемы решат выборы из 2х и более кандидатов, так значит, ты, все свои коменты под спайсом пишешь, ебать да ты у нас получается кнопкодав-наркоман, окей буду знать что и такое есть на белом свете.
    аватар
    ? Ed Siberian 13:46 04.05.2015
    айда на общак, нехуй по личкам сухариться
    аватар
    Longini 13:47 04.05.2015
    айда высер, куда хочу туда и пишу.
    аватар
    ? Ed Siberian 13:48 04.05.2015
    ты хочешь только мне свою глупость афишировать??
    аватар
    Longini 13:49 04.05.2015
    а ты мне скажи ты калёсами до или после своих коментов закидываешься?
    аватар
    Longini 13:50 04.05.2015
    о прости я же забыл ты же у нас гениальный кнопкадав-наркоман
    аватар
    Longini 13:58 04.05.2015
    ха понятно значит ты любишь засунуть свой язык к себе же в жопу и помолчать.
    аватар
    ? Ed Siberian 13:59 04.05.2015
    Ты можешь закинуться чем хочешь и когда хочешь только ответь, хотя бы с помощью гоблина если свои мозги скурил или их никогда не было, на такой вопрос - Суть в том, что тем, кто делает политику в России, типо илите, тоже не нравиться жить в России. Все валят за бугор, у всех паспорта. А у некоторых даже гражданства. Детишки учатся и живут за бугром. Не знаешь почему им не нравиться в России, почему им не нравятся результаты их собственной деятельности??
    аватар
    ? Ed Siberian 13:59 04.05.2015
    Язык засунуть по ходу ты любитель. Айда на общак
    аватар
    Longini 14:00 04.05.2015
    о да неужели ты решил освободить свои рот и руки, я польщён)
    аватар
    Longini 14:00 04.05.2015
    ну да копировать ты ты умеешь вижу
    аватар
    Longini 14:03 04.05.2015
    за чем на общак если ты такой крутой то ты и тут себя молодцом покажешь, или ты без твоих друзей шкаляров не можешь?
  • о кстати) ruxpert.ru/%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%B8%D1%84%D1%8B нечаянно набрел на собрание сочинений)
  • @shorry, ты забыл что кидал эту ссылочку на ruxpert? И что тебе на это ответили тоже забыл?? Напоминаю - ? Ed Siberian • 16 часов назад В избранное в ответ на ? ? 0 +
    @PaulRUS, ахаха кремлебот пропагандон нарисовался! "Тем не менее, иногда яркие факты и ссылки на неопровержимые источники все же помогают если не загнать русофобов в тупик, то хотя бы заставить их сорваться в неконтролируемую истерику." - вот чисто из своих наблюдений, когда начинаешь эти яркие факты неопровержимых источников примерять к реальности и прям вообще несросты, что естественно ибо пропаганда насквозь лживая, та самая "неконтролируемая истерика" случается не только у зомби, у зомби как правило тихий разрыв шаблона происходит, но и у самих пропагандонов. И начинается - ты пятая колонна, кругом фашисты бендеровцы, пиндосы, валите в гейропу...))) Longini - ярчайший тому пример)))
  • @Ed Siberian, ну значит я кремлебот))) однако фактов сие не отменяет)
  • @shorry, канеш не отменяет ибо факты вещь упрямая тем более что "Тем не менее, иногда яркие факты и ссылки на неопровержимые источники все же помогают если не загнать русофобов в тупик, то хотя бы заставить их сорваться в неконтролируемую истерику." и Longini ярчайший тому пример, все могут наглядно в этом убедиться)))
  • @Ed Siberian, ну это просто от недостатка образования и неспособности мыслить рационально) я к примеру лучше возьму в бой тебя) имеющего другое мнение, но умеющего думать) чем того, кто будет слушать меня раскрыв рот) но не умеющего думать) и как следствие наши общие шансы выжить возрастают в разы)
  • ...

• Longini 14:08 04.05.2015
    давай переноси всю нашу переписку иди поплачься что тебя пидара в очередной раз опустили как это делают все кому не лень, ты же ебучий кусок гавна, который может только плакаться и бегать всем рассказывать как тебя лоханули чмошник! и не забудь и это тоже выложить лошара. считаю таковую реакцию на простой казалось бы вопрос "Суть в том, что тем, кто делает политику в России, типо илите, тоже не нравиться жить в России. Все валят за бугор, у всех паспорта. А у некоторых даже гражданства. Детишки учатся и живут за бугром. Не знаешь почему им не нравиться в России, почему им не нравятся результаты их собственной деятельности??" несколько странной. Как в Ералаше - Доктор, моя собака неадекватно реагирует на мои команды..!..))))
  • @Ed Siberian, ты ещё раз доказал что ты беспомощное быдло, которое плачется окружающим и хочет чтобы ебучий кусок гавна как ты пожалели, будь моей шавкой гавкни в ответ .. голос сука голос.
  • Вот видно, что хохлы делали. И пропаганда крайне не качественная, еще хуже укровской ) Вполне можно было какой-нибудь статистики вырвать без вранья или вообще объективно на все данные посмотреть, тоже ничего хорошего, но и не получается правда, что все пропало, мы все умрем )
  • @mega32, похер кто делал путин кусок фашиста .вся эта псевдодемократия просто уничтожает русское население на протежении 25 лет 90% ресурсов страны владеют 5% населения у меня есть квартира и дача но посути я не средний класс а нищета . мне похер путин ельцин все одно тупые царьки и по истории классовая борьба нас ждет 100%.
  • аватар
    0
    ...
  • ОТКРОВЕННОЕ ФУФЛО ... а указ об экстримизме уже подписан)) так что кто не спрятался, я не виноват ))
  • Эти твари ничего не делают для людей, они только для себя делают, чтоб с трона их не скинули... Цены на еду, топливо, жкх 6лядские и ничего не меняется в лучшую сторону! Только зарплаты урезают... Обычным людям которые сейчас и так не богато живут и придется воевать опять за этих же уродов которые сейчас в шоколаде радуются жизнью и качают газ вместе с бандой путина и прочим гавном...
  • срочно бан инсайту
  • как же плохо жить аж п и здец ... поеду на дачу картошку сажать
  • фуфло
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться