VIP

Обсуждение видео «Почему мы верим, что Путин хороший» 365

• @Atiro511, да о чем спорить с ограниченными, которые думают, что всё в стране может зависить от одного человека? :) У меня есть один знакомый, который, несмотря на высшее техническое образование, даже не попытался устроиться на нормальную работу, только со всякими плакатиками по пикетам и митингам ходит уже 10 лет, да клеит нанайские шапки из перьев и во всем обвиняет Путина - это пи3децома головного мозга. Им не нравится политика Путина - да офигеть вы иксперды! Че вам еще не нравится? Тут же у них обсуждение скатилось к производству пива. Понятно что это за публика. О чем спорить с синькой? Радует, что Путин будет как минимум до 2024, приятно знать, что пуканы икспердов будут гореть еще 9 лет.
  • @Инсайт, ты упоротое создание, приезжай, покажу тебе производство. Обвиняешь меня во лжи, неся херню про китай и прочее без всякой конкретики. Ты посчитал всё за 5 минут? Это твои аргументы? Я не прав был, что ты иксперд. Ты просто сиповка
  • Не неси пургу, в личку напишу номер, позвонишь посмотришь, публично извинишься потом за тухлую аргументацию и признаешь, что ты трепло?
  • УкроСМИ то конечно самые правдивые.

• sledcom.ru справа кнопочка.. Поделиться.
  • Ну ёпта опять Укропиздаболия -_- Что же они не угомонятся...
  • ребят ну не нравится вам жить в России, валите за бугор, я не знаю что надо курить чтоб в это всё поверить. Вы бы лучше вот это репостили www.youtube.com/watch?v=DKB4yrJ3kjc.
  • Вот один вопрос!почему в арабских эмиратов каждый человек получает деньги,от государства так еще ни хуя не работают,а у нас ебашешь всю жизнь,я вообще желею тех кто ипотеку взял,это как крепосное право!если бы Путин каждый год перечеслял каждому человекому по 500т в год от своих заработков от газа нефтепродуктов и тд И тп,люди бы рады были,людям вообще наплевать на санкции,им главное платили зарплату во время и в мазагин когда заходишь на цены не смотреть!
  • Армия у нас самая мощная,я служил и видел когда одна радиостанция преносная 500 тысяч рублей стоит , и каждое утро еще дают молоко с яйцами начинаешь за думаваться..я всегда был за Путина,он молодец работает как робот то там то сдесь,в 2000 вообще поднял Россию,сейчас поссмотрите весь мир увожает Россию,а раньше?ну просто одно не пойму когда народу помогать будет?Россию он поднял а людей?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться