Как же вы заеbали... Ну не нравится вам Путин, не нравится Россия сегодня - вы соберите свои монатки - и пизdуйте в канаду свою, Австралию. Чего вы ждете от Росиии? Скоро кончится срок Путина. Вы замолчите?
@Atiro511, " Ну не нравится вам Путин, не нравится Россия сегодня - вы соберите свои монатки - и пизdуйте в канаду свою..." - я как то тебя забыл спросить , чего мне собирать , когда и куда мне валить .
" Чего вы ждете от Росиии? " - я ? я хочу , чтобы она стала меняться , для граждан , а не для кодлы , в количестве - 5 % ... так нормально , или тебя чё то не устраивает ? :)
"Вы замолчите?" - нет , не замолчу , если будет чёрное - я буду продолжать называть это чёрным , если белым - значит белым ...
@Atiro511, да о чем спорить с ограниченными, которые думают, что всё в стране может зависить от одного человека? :) У меня есть один знакомый, который, несмотря на высшее техническое образование, даже не попытался устроиться на нормальную работу, только со всякими плакатиками по пикетам и митингам ходит уже 10 лет, да клеит нанайские шапки из перьев и во всем обвиняет Путина - это пи3децома головного мозга. Им не нравится политика Путина - да офигеть вы иксперды! Че вам еще не нравится? Тут же у них обсуждение скатилось к производству пива. Понятно что это за публика. О чем спорить с синькой? Радует, что Путин будет как минимум до 2024, приятно знать, что пуканы икспердов будут гореть еще 9 лет.
@feedme, "Тут же у них обсуждение скатилось к производству пива. Понятно что это за публика" - тут не только пиво, но и трикотаж и какое то секретное мелкосерийное производство и к этому еще много чего можно добавить. Смысл в том, что все эти не похожие друг на друга направления объединяет одно - невозможность легального существования. Вот о чем речь.
@Инсайт, ты упоротое создание, приезжай, покажу тебе производство. Обвиняешь меня во лжи, неся херню про китай и прочее без всякой конкретики. Ты посчитал всё за 5 минут? Это твои аргументы? Я не прав был, что ты иксперд. Ты просто сиповка
@feedme, Не неси пургу, в личку напишу номер, позвонишь посмотришь, публично извинишься потом за тухлую аргументацию и признаешь, что ты трепло?
Да о какой пурге ты треплишь?...Адрес твой засекречен у предприятия что-ли?Чего испугался то?...Адрес пиши..я проверю и люди проверят,пиздишь ты или нет..