VIP

Обсуждение видео «Почему мы верим, что Путин хороший» 365

• Инсайт , зато все условия для жидо торгашей так сказать братьев их меньших
  • Как же вы заеbали... Ну не нравится вам Путин, не нравится Россия сегодня - вы соберите свои монатки - и пизdуйте в канаду свою, Австралию. Чего вы ждете от Росиии? Скоро кончится срок Путина. Вы замолчите?
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, Поподробней.. )
  • Удалён 00:18 04.05.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 00:16 04.05.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Atiro511, если гамасятина не причем, обоснуй тогда в каком смысле ты имел ввиду "Ну не нравится вам Путин" и в каком смысле он тебе нравится.
  • @Atiro511, " Ну не нравится вам Путин, не нравится Россия сегодня - вы соберите свои монатки - и пизdуйте в канаду свою..." - я как то тебя забыл спросить , чего мне собирать , когда и куда мне валить .

" Чего вы ждете от Росиии? " - я ? я хочу , чтобы она стала меняться , для граждан , а не для кодлы , в количестве - 5 % ...
    так нормально , или тебя чё то не устраивает ? :)

"Вы замолчите?" - нет , не замолчу , если будет чёрное - я буду продолжать называть это чёрным , если белым - значит белым ...
  • Atiro511, Путин говорящая голова для твоего мировосприятия
  • @prom, Ты за меня не говори, где моя голова.
  • >@feedme,

Один и тот же запутинец на зарплате
  • @Atiro511, да о чем спорить с ограниченными, которые думают, что всё в стране может зависить от одного человека? :) У меня есть один знакомый, который, несмотря на высшее техническое образование, даже не попытался устроиться на нормальную работу, только со всякими плакатиками по пикетам и митингам ходит уже 10 лет, да клеит нанайские шапки из перьев и во всем обвиняет Путина - это пи3децома головного мозга. Им не нравится политика Путина - да офигеть вы иксперды! Че вам еще не нравится? Тут же у них обсуждение скатилось к производству пива. Понятно что это за публика. О чем спорить с синькой? Радует, что Путин будет как минимум до 2024, приятно знать, что пуканы икспердов будут гореть еще 9 лет.
  • @feedme, "Тут же у них обсуждение скатилось к производству пива. Понятно что это за публика" - тут не только пиво, но и трикотаж и какое то секретное мелкосерийное производство и к этому еще много чего можно добавить. Смысл в том, что все эти не похожие друг на друга направления объединяет одно - невозможность легального существования. Вот о чем речь.
  • @Инсайт, ты упоротое создание, приезжай, покажу тебе производство. Обвиняешь меня во лжи, неся херню про китай и прочее без всякой конкретики. Ты посчитал всё за 5 минут? Это твои аргументы? Я не прав был, что ты иксперд. Ты просто сиповка
  • @feedme, ты упоротое создание, приезжай, покажу тебе производство.
    Напиши адрес я за твоё производство всё досконально узнаю..
  • @feedme, Долго думаешь...адрес где трикотажного производства?
  • Не неси пургу, в личку напишу номер, позвонишь посмотришь, публично извинишься потом за тухлую аргументацию и признаешь, что ты трепло?
  • @feedme, Не неси пургу, в личку напишу номер, позвонишь посмотришь, публично извинишься потом за тухлую аргументацию и признаешь, что ты трепло?
    Да о какой пурге ты треплишь?...Адрес твой засекречен у предприятия что-ли?Чего испугался то?...Адрес пиши..я проверю и люди проверят,пиздишь ты или нет..
  • УкроСМИ то конечно самые правдивые.

• sledcom.ru справа кнопочка.. Поделиться.
  • Ну ёпта опять Укропиздаболия -_- Что же они не угомонятся...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться