VIP

Обсуждение видео «Почему мы верим, что Путин хороший» 365

• аватар
    MuxaJIbI4  ○  05:18 04.05.2015 удалено
    0
    ...
  • аватар
    MuxaJIbI4  ○  05:22 04.05.2015 удалено
    0
    ...
  • ребят ну не нравится вам жить в России, валите за бугор, я не знаю что надо курить чтоб в это всё поверить. Вы бы лучше вот это репостили www.youtube.com/watch?v=DKB4yrJ3kjc.
  • @Longini, ты можешь слушать гоблина сколько угодно, но первоисточник-зомбоящик-лучше. Суть в том, что тем, кто делает политику в России, типо илите, тоже не нравиться жить в России. Все валят за бугор, у всех паспорта. А у некоторых даже гражданства. Детишки учатся и живут за бугром. Не знаешь почему им не нравиться в России, почему им не нравятся результаты их собственной деятельности??
  • @Longini, почему ... и с какой стати ... я должен куда то валить ? только оттого , что не разделяю ТВОИХ взглядов ? не поддерживаю ТВОЕГО президента ? или что ?
    приезжай в германию - включи интернет , выскажи "меркель - гадина и бездельница , потому , что ....... (ну и пошёл и пошёл и пошёл - объяснять - почему именно так ТЫ считаешь) . кто тебе скажет - не нравится - вали ?
    чувствуешь разницу ?
  • @Longini, и эта..я знаю, что надо курить чтобы поверить зомбоящику - план Путина. Давай завязывай со спайсами и солями
  • Вот один вопрос!почему в арабских эмиратов каждый человек получает деньги,от государства так еще ни хуя не работают,а у нас ебашешь всю жизнь,я вообще желею тех кто ипотеку взял,это как крепосное право!если бы Путин каждый год перечеслял каждому человекому по 500т в год от своих заработков от газа нефтепродуктов и тд И тп,люди бы рады были,людям вообще наплевать на санкции,им главное платили зарплату во время и в мазагин когда заходишь на цены не смотреть!
  • [Показать всю ветку]
  • @shoFFe, о - рад за тебя , у шоффе - всё заеп.сь !

• Удалён 10:43 04.05.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @shoFFe,
    чмаф тя =*
    в твоей мове - я не силён .
  • @shoFFe, "все норм с эффективностью" - Эффект не с Аффектом часом попутали??
  • @Даня Попов, это бред - если вован один всё решает - то это - неправильное государство ... давай упраздним тогда всех остальных ?
    ты думаешь - в германии - не воруют , или в японии , или в китае ... ? да успакойся - воруют , только степень ответственности - другая , работают органы - получше и почище ... но всё равно воруют , это не ментальность россиян - украсть чужое - характерно и для других народов (людей) .
    вот забыл - в германии , один высокопоставленный чиновник был уличён в получении 14тыс.долларов на карман от одной из частных фирм (владельца) - отставка с позором , до сих пор - не может устроиться на работу , т.к. принятие подобного сотрудника - для фирм - это (как бы это сказать?) "нежелательна и позорна" , хотя законных оснований - нет , живёт - на пособие по безработице - уххаха , а господин министр обороны россии , а его любовница из 13 комнатных аппартаментов ? а в китае - вполне можно получить и пулю в затылок при таком то размахе .
  • Армия у нас самая мощная,я служил и видел когда одна радиостанция преносная 500 тысяч рублей стоит , и каждое утро еще дают молоко с яйцами начинаешь за думаваться..я всегда был за Путина,он молодец работает как робот то там то сдесь,в 2000 вообще поднял Россию,сейчас поссмотрите весь мир увожает Россию,а раньше?ну просто одно не пойму когда народу помогать будет?Россию он поднял а людей?
  • @Даня Попов, а ты случайно не путаешь Путина с ценой на нефть??
  • pravoslav-voin.info/pravvoiny/1186-kitaj-protiv-rossii-pobeda-budet-ne-za-nami.html
  • свита - делает короля
    король сам - набирает свиту
    если свита ворует - значит и король - ...

повелеваю - всем на пенсию в 60 лет (кстати - женщинам тоже) хотели же равноправия ? получите и распишитесь !
    пенсии всем - точно такие же как и у слуг народа - депутатов , иначе как объяснить - что слуги ИМЕЮТ больше , чем их ГОСПОДА ?

:) смеяццо будем ?

• Я сейчас еще выйдешь на площадь устроешь митинг типом не воруйте сразу штраф дадут да и посадить могут
  • В моске частенько митинги проходят только не показывают в сми потому что все куплено,а если народу показывать как живут димутаты и чем занимаються люди вилы возмуть
  • Херня, детям мозги промывать!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться