... ... ... @ Crisp, А у Вас меговажные темы, забейте хуй на правительство... ну не все такие безответственные миллионеры,как ты...некоторые не одним днём живут в ожидании вечернего минета и вкусной жрачки.... ... @Crisp, тебе доширак без приправы и вилки достался? че ты злой то такой? ) ... @ Crisp, Страшно? Ну можете продать квартыру и вложится в акции, тоже страшно? Тогда живите на 30 тыщ и платче в чате )))) измеряйте айкю блять )))) Да всё страшно...ты лучше поведай нам - лопухам,как заработать первый миллион не парясь.. ... @ Crisp,поправка; он пошел в ФСБ но ему сказали тогда, мальчик, иди отсюда это КГБ. ... ... - [Показать всю ветку]
@ Crisp, Братан ТАК НАЕБЫВАЙ КТО ТЕБЕ НЕ ДАЕТ? Я во-первых,таким как ты не братан...а во-вторых, мне совесть не позволяет...знаешь что такое совесть?...хотя у кого я спрашиваю ... @Crisp, а вообще твой базар похож на соболькакешку,который тут тоже как не странно нарисовался.. ... путин бох ) ... ... @Crisp, ну лично у меня, только при путине появился интернет, так что да, согласен, без него было бы хуже ) ... ... @Crisp, о, это честь для меня. не думал, что мой речитатив сравнят с великими )
|