VIP

Обсуждение видео «Президент. 15 лет обещаний.» 147

• =)

• "...мы намерены сократить отток капитала за рубеж..." - из речи сказанной в 2013 году .
    в 2013 году из россии отток капитала - составил 150-163миллиарда долларов .
    а в 2014 - отток капитала составил - уже 250-260 миллиардов долларов .

такое крутое сокращение !
    и такая точка зрения - скорре всего может говорить лишь о том , что либо "у дядьки крыша поехала" , либо он настолько не в курсе , что только ... ай люлилюлилюли !
  • @shorry, вы правы - мы конечно же не видим всей картины , скажу даже больше - нам её - и не показывают , ответьте - вы даже на данный момент , в курсе о "мистралях" , о возврате , о количестве возврата , о компенсациях , да даже о самой сумме сделки ...? а ... ну да ... военная тайна ! а в курсе сколько имеет доход управляющий ржд ? -"я не стану обнародовать свои доходы , я лучше уволюсь !" - это тоже - военная тайна ? вы правы - нам не договаривают , КАКУЮ Я .ЛЯТЬ ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ КАРТИНУ - ЕСЛИ КАКАЯ ТО Х.ЙНЯ - МНЕ ПОСТОЯННО НЕ ДОГОВАРИВАЕТ ?!
    РОЗОВУЮ с цвИточками ?!
    зато я вижу - упавший рубль , который "...недооценён и проч..."
    я вижу ......

а ладно - СКАЖИ ПРОСТО - !
    президент янукович - ВЫ ФСЁ ВРЁТЕ !
    так будет лучше , и всё в цветочках !
    :)
  • @президент янукович, вы не фсе врете) иногда привираете, ради весомости своей точки зрения) возможно так же как и я) кое что не пониматее, так же как и я) но из мухи слона тоже делать не стоит.
  • )

• дедовщины меньше, да. а так в большинстве случаев, это наведеие чистоты и порядка, наряды, и куча рабочки. на стрельбы то несколько раз попасть успехом считается
  • аватар
    Atiro511  ○  22:03 30.04.2015 удалено
    0
    ...
  • до слёз :l
  • Удалён 00:22 01.05.2015 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, Ой да ладно,как обычно тебя просчитали:)
    Ладно,ладно..сдаюсь...а то ещё прибежит шафка шофка с кучей своих акков-клонов и начнёт убеждать меня в своём бреде...потом перейдёт на личности,оскорбления и решит забанить...тактика сея нехитрая и неумная уже изучена...)
  • Удалён 00:28 01.05.2015 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @6PoHb,Ну так чегож ты на нее тогда ведешься и так этого боишься:)?
    Просто когда то я его ещё считал за человека с достоинством и хотя бы малой толикой чести...а сегодня этот самобытный и недалёкий умом персонаж перечеркнул всё вдоль и поперёк своими женскими обидами..
  • Удалён 00:31 01.05.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, Ты понимаешь определение самобытности:)?
    Конечно...но хотел бы и твой взгляд на это определение увидеть..сможешь?
  • Ну че, потыкать шорри в его же гуамно..?..!..?
  • Удалён 00:44 01.05.2015 удалено
    0
    ...
  • @Crisp, ВЫ ВСЕ ГАВНО !!!!!
    Вы не правы.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться