10 лет назад, 17 апреля 2005 года, прошел референдум по объединению Красноярского края, Таймырского и Эвенкийского автономных округов. До 1991 года Таймыр, Эвенкия и Хакасия входили в состав Красноярского края. Затем, в 91г. Хакасская автономная область вышла из состава региона. Самостоятельными субъектами РФ чуть позже стали и Таймырский и Эвенкийский автономные округа.
В. С. Нечаев, депутат Зак. соб. Регион изначально проектировался как единая территория с единой экономикой, и это необходимо использовать и в целях сокращения госрасходов, и при проектировании новых промышленных проектов. А. М. Клешко, депутат Зак. соб. Объединение - это вопрос выживания Красноярского края, Таймыра и Эвенкии. Очевидно, что среди российских регионов конкуренция за инвестиции будет нарастать. Нынешнее административно-территориальное устройство Сибири не способствует появлению здесь крупных промышленных проектов, потому что Сибирь раздроблена по субъектам со своими интересами. А. Г. Хлопонин Существование искуственных регионов абсурдно не только экономически, но и политически.
Нихуя у быдломасс разрыв шаблона)) Обыкновенное напоминание путают с просвещением(а может и на самом деле тупые как пробки)), вызванный осознанием наебалова батхерт негативом выливается почему то на ханумяна, хотя это не ханумян обещал и не выполнил..Ханумян, я понял! Запутинским ура-поцреотам не в кайф когда ты тычешь их носом прямо в дерьмо)))
"...российский рубль - может стать , второй резервной валютой мира ..." не стал , не второй , и даже не третьим ...
"...российский рубль - явно недооценён..." бац , и упал до 62 (а были дни - в банках и 95 было) - вижу владимир владимирович - явно вижу , вот только не знаю , как описать , то ли "вижу" , то ли "визжу" (от того - что вижу) ?
"... ничего страшного , рос.бюджет исходит даже по такой базовой ставке ... при цене нефти , как 60 долларов ... , тем более - если и будет падение , то не надолго ..."
"...несмотря на все трудности , мы не намерены ни в коей мере затрагивать или пересматривать социальную политику , социальные программы ... и т.д...." господин-товарищ-барин силуанов то в курсе ? или он курнул "волшебной морковки" и полез в социальные сферы ? а... ну да... извиняюсь вам просто , необходимо не уронить рейтинг , поэтому вы про требования мвф и мбрр - просто молчаливо "тупите" (знать не знаю - слыхом не слыхивал , и вообще , если я сказал , что не брал - значит не отдам) , поэтому вам нужен "придворный петрушко" г.т.б. силуанов - на роль козла отпущения ? мне продолжать , или достаточно ? :)
Вот касательно военных и ментов не надо!!!! зарплаты у них такие, что могут брать ипотеки спокойно!!! У меня 4 друга военных, все офицеры. 4 - мента! 2 - в звании старшины - НЕ ЖАЛУЮТСЯ В ПРИНЦИПЕ!!!