Не ты ли писал, что негры на генетическом уровне не способны на интеллектуальную деятельность.
Члены жидофашисткой "инквизиции", приводите ссылки, факты и т.д. А лучше перечитайте ВСЕ мои высказывания во всех моих роликах, по нескольку раз, внимательно и не спеша.
-Негры несомненно люди но только под контролем Старших братьев белых. -"но говорит о том что негры "тупее" белых, не корректно." Как бы не корректно, но их нет среди значительных философов и математиков и физиков, просто нет. (с) Hanuman
) ChernomirdinReturn, и где я высказался о неспособности ниггеров мыслить на генетическом уровне?
Признайся что это ТЫ, так думаешь о ниггерах, а не я.
Hanuman Сделал вывод из всего тобой написанного или всё что ты там про негров написал - не правда? П.С По моим комментариям там видно, что я о неграх так не думаю.
Hanuman То есть мимо дела ты писал о генетических свойствах наций и о неграх, которые не способны распоряжаться своими "богатствами" из-за своей умственной ущербности сейчас пишешь, что ты не это имел ввиду? А что ты тогда имел ввиду.
По моим комментариям там видно, что я о неграх так не думаю.
Это по сути не твои коментарии, это мнение других людей с которыми ты согласен. А вот проивоборствуя мне ты думаешь и решаешь от моего имени, значит думашь так же, на уровне "общего бессознательного". )