VIP
  • ChernomirdinReturn
    А что ты тогда имел ввиду.
    Мухи налево, котлеты направо. Факт, ниггеры не способны распорядиться своей страной. Факт ниггеры способны мыслить, однако среди них мудрецов негусто, за редчайшими иключениями. Да и то, в лучшем случае, они способны понять труды белых коллег.
  • Hanuman
    С кем я там соглашаюсь? 90% всех моих сообщений к тому видео адресованы к тебе и моё личное мнение. Где я думал и решал от твоего имени - это твои слова, ничего больше. Сам спровоцировал такие выводы, а потом пишешь, что это не твои мысли. :)
  • Hanuman
    Опять же ты писал, что среди негров нет ни философов, ни математиков, так могут они думать или нет? Определись.
  • На мой взгляд, чем прославилась негритянская культура были джаз и блюз...ну ещё рэп...но, лично я, рэп не рассматриваю, как что то культовое...
    Помоему это всё, что было придумано неграми, и при этом понравилось всему миру... Каких либо ещё достижений этой расы я не припомню...
    Из философов могу выделить, пожалуй, только Алена Локка...и всё...
  • ChernomirdinReturn
    Сам спровоцировал такие выводы, а потом пишешь, что это не твои мысли. :)
    Я не провоцирую, тебе и коллегам лень думать и потому ты стремишься скорее заскочить на "телегу" которую тебе подготовили жидофашисткие дяди.
  • Hanuman
    Ага? Сам лучше подумай, сперва ты там пишешь о том, что среди негров не было ученых, а теперь пишешь, что это возможно, но редкость. В каждом споре у тебя новая точка зрения появляется, прям так по жидофашистски, да?
  • ChernomirdinReturn
    Опять же ты писал, что среди негров нет ни философов, ни математиков, так могут они думать или нет? Определись.
    Думать они могут, но значительных мыслителей среди них нет. Ерчь идет о различных уровнях потенциалов белых и черных.
  • ChastitsaSveta
    Из философов могу выделить, пожалуй, только Алена Локка...и всё...
    Если он философ, то я папа Римский. Все что он смог сделать это обощить работы белых предшественников и добавить своих стенаний на черную судьбу. Политически тема была и есть весьма актуальная, но где здесь прорывы в философии?
  • Hanuman
    Тогда как они станут арийцами и постигнут мудрость вед?
  • ChernomirdinReturn
    Ага? Сам лучше подумай, сперва ты там пишешь о том, что среди негров не было ученых, а теперь пишешь, что это возможно, но редкость. В каждом споре у тебя новая точка зрения появляется, прям так по жидофашистски, да?
    В одном случае мы обсуждали ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЕ способности ниггеров ЮАР. В другом ты акцентировал внимание на возможностях отдельно взятой личности. Не надо петлять как зайка. Идем степенно, последовательно, Нордически.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться