Мухи налево, котлеты направо. Факт, ниггеры не способны распорядиться своей страной. Факт ниггеры способны мыслить, однако среди них мудрецов негусто, за редчайшими иключениями. Да и то, в лучшем случае, они способны понять труды белых коллег.
Hanuman С кем я там соглашаюсь? 90% всех моих сообщений к тому видео адресованы к тебе и моё личное мнение. Где я думал и решал от твоего имени - это твои слова, ничего больше. Сам спровоцировал такие выводы, а потом пишешь, что это не твои мысли. :)
На мой взгляд, чем прославилась негритянская культура были джаз и блюз...ну ещё рэп...но, лично я, рэп не рассматриваю, как что то культовое... Помоему это всё, что было придумано неграми, и при этом понравилось всему миру... Каких либо ещё достижений этой расы я не припомню... Из философов могу выделить, пожалуй, только Алена Локка...и всё...
Hanuman Ага? Сам лучше подумай, сперва ты там пишешь о том, что среди негров не было ученых, а теперь пишешь, что это возможно, но редкость. В каждом споре у тебя новая точка зрения появляется, прям так по жидофашистски, да?
Из философов могу выделить, пожалуй, только Алена Локка...и всё...
Если он философ, то я папа Римский. Все что он смог сделать это обощить работы белых предшественников и добавить своих стенаний на черную судьбу. Политически тема была и есть весьма актуальная, но где здесь прорывы в философии?
Ага? Сам лучше подумай, сперва ты там пишешь о том, что среди негров не было ученых, а теперь пишешь, что это возможно, но редкость. В каждом споре у тебя новая точка зрения появляется, прям так по жидофашистски, да?
В одном случае мы обсуждали ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЕ способности ниггеров ЮАР. В другом ты акцентировал внимание на возможностях отдельно взятой личности. Не надо петлять как зайка. Идем степенно, последовательно, Нордически.