Проследи пример увертывания ханумана, как ужа на сковородке. То он про отдельно взятых ЮАРовцев, топронегров в целом. Вот так и крутиться, потому как правды за ним нет.
Помоему это всё, что было придумано неграми, и при этом понравилось всему миру... Каких либо ещё достижений этой расы я не припомню...
Если ты лично не можешь припомнить, это не значит, что их не могло быть. Не стоит забывать, что современный мир, имел свой ход истории, в которм сильно отстал африканский континент. И как показывают иследования. Если вырастить ребенка образовывая его то он ничем не будет отличаться от своих сверстников в конкретной социальной среде. И если даже самомго яркого представителя арийской расы, ростить в клетке с обезьянами, философом ему несуждено будет стать.
Hanuman, но он всё-таки попытался что-либо додумать, ну или хотя бы, как ты выразился «обобщить работы белых предшественников»... Хотя все его работы и сводились к тривиальности...но, всё же...на мой взгляд, это единственный негр, который хоть как-то выделился наличием мозга среди всей прочей темнокожей расы...
Gyrovich, да я это понимаю, но вот подумай, к примеру, сейчас очень много негров живёт во Франции и США, многие уже ни одно поколение рождаются в этих странах, и соответственно получают там образование, но почему то гениальных умов среди темнокожих, вот как-то не наблюдается...
ChastitsaSveta По численности белых, которые получают образование больше, как сказал бы хануман - есть из чего выбирать. А если негров понужают веками - ничего не измениться если будет учиться десять негров и миллион белых.
Хотя все его работы и сводились к тривиальности...но, всё же...на мой взгляд, это единственный негр, который хоть как-то выделился наличием мозга среди всей прочей темнокожей расы...
Есть еще более высокого уровня- арийского, это Бхакти Тиртха. ru.wikipedia.org/wiki/Бха... Но таких единицы на десятки миллионов.