VIP
  • Gyrovich
    Ты вот сейчас Хануману в лицо плюнул, этой фразой. Думай что говоришь при своих соратниках.
    ) Номинальная "богоизбранность" вдалбливается именно евреям и иудохристианам.

>Правда есть ещё долбоёбы живущие по родоплеменным фашистским заморочкам. Но они зомби. Через религию им втюхали что они "богоизбранны" и они того сами не понимая, исполняют чётко по писаниям и указке своих пастухов волю тех кто в тени)
  • Удалён 00:28 29.12.2010 удалено
    0
    ...
  • ChernomirdinReturn
    К счастью или сожалению такая форма черепа у 50% русского населения. :) Я знал и умных людей с не очень большой головой.
    ) O-o большой специалист по черепам. Такого типа черепов прилично но никак не 50%.
  • Номинальная "богоизбранность" вдалбливается именно евреям и иудохристианам.

И тут, ты отошел от своих принцыпов? Все это ради того. что бы не терять соратника или не пасть в его глазах. В тебе нет ни капли достоинства. Мне стыдно, за то что мой враг настолько слаб, что может вот с такой легкостью отказаться от всего того, что так долго защищал!
  • На форму черепа влияют первые месяцы жизни младенца, пока роднички не срослись, кроватка где и как стоит, матрац какой и т.д.
  • В тебе нет ни капли достоинства. Мне стыдно, за то что мой враг настолько слаб, что может вот с такой легкостью отказаться от всего того, что так долго защищал!
    Да он лузер пожизненный, весь портал уже знает об этом...
    Сам не пройдёт свою-же селекцию, 100% =)
  • Hanuman
    Против Антропологии не попрёшь, брахицефалия и мезоцефалия, у европеоидов в основном мезоцефалия и долихоцефалия.
  • Gyrovich
    И тут, ты отошел от своих принцыпов?
    Существует гиганская пропасть между моими принципами и принципами которые приписывают мне, недалекие.
  • Против Антропологии не попрёшь, брахицефалия и мезоцефалия, у европеоидов в основном мезоцефалия и долихоцефалия.

У него своя антропология... и генетика, и история и т.д. XD
  • Существует гиганская пропасть между моими принципами и принципами которые приписывают мне, недалекие.

Ой да ладно, не ты ли год назад заливал все про полубогов спустившихся наземлю?!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться