VIP
  • Ой да ладно, не ты ли год назад заливал все про полубогов спустившихся наземлю?!
    Да как не на прошлой неделе! XD
  • Против Антропологии не попрёшь, брахицефалия и мезоцефалия, у европеоидов в основном мезоцефалия и долихоцефалия.
    Помимо пропорций длины черепа существует еще масса других признаков. Углы, профиль, формы носа, глаз и т.д.
  • Ой да ладно, не ты ли год назад заливал все про полубогов спустившихся наземлю?!
    И что дальше? Это не означает богоизбранность. Происхождение и богоизбранность разные вещи.
  • И что дальше?

Так ты же лил и пробогоизбранность! Куда тут дальше то?!
  • Так ты же лил и пробогоизбранность! Куда тут дальше то?!
    Ссылки, факты где?
  • Hanuman
    = Помимо пропорций длины черепа существует еще масса других признаков. Углы, профиль, формы носа, глаз и т.д. =
    Я это прекрасно знаю. Маленькая голова - это уже признак не европеоидных примесей.
  • Арийцы - это не раса, а носители определенных идей.
    А негры могут быть арийцами?... XD
  • Ссылки, факты где?

Год назад было, и ты ссылки смеешь просить? Может тебе еще и видюшку выложить, как страница обновлялась?! Вечно ты доказательств просишь, а как получаешь, так начианешь извиваться. Я знаю, и все знают. И хрен ты от этого отделаешься.
  • Я знаю, и все знают. И хрен ты от этого отделаешься.
    Жидофашисты подумали(за меня) и решили что я знаю или должен знать. А между тем вы не в состоянии понять разницу между божественным происхождением и богоизбранностью.
  • А негры могут быть арийцами?
    Вы читаете мои посты несколько лет, и постоянно задаете одни и теже вопросы. Тут же забываете на них ответы и после обижаетесь на факты своей ущербности. Пишу уже в 20-й или 30-й раз, иногда в редчайших случаях, негры могут стать арийцами и полностью постичь мудрость Вед.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться