а девки не красивые все равно)) славянки красивее ;'DDDDDDD славянки красивее ;'DDDDDDD
Значит нам и карты в руки. Значит нам и карты в руки
Метисы всегда будут отличаться своей привлекательностью.
А конкретный ролик указывает на пристрастие автора к чуждым, для русских взглядов на политические и личностные взгляды. Фашист короче. Метисы всегда будут отличаться своей привлекательностью.
Метисы всегда будут отличаться неустойчивостью психики и дурнейшей наследственностью.
А конкретный ролик указывает на пристрастие автора к чуждым, для русских взглядов на политические и личностные взгляды.
Жидофашист по определению не может судить что правильно для русских взглядов а что нет, ибо оценивает все, лишь в жидофашистких интересах. Метисы всегда будут отличаться неустойчивостью психики и дурнейшей наследственностью.
Давай, профессор, расскажи нам о генетике =) ... помедленнее я записываю... ikill
Давай, профессор, расскажи нам о генетике =) ... помедленнее я записываю...
Давай "до дна"...
Hanuman А ты не метис? Метис это даже смешение Нордитов с Балтидами, что является в основном населением России. Метисы всегда будут отличаться неустойчивостью психики и дурнейшей наследственностью.
А ну по тебе видно... Метисы всегда будут отличаться неустойчивостью психики и дурнейшей наследственностью.
Вретес, батенка. Или от незнания твердите. А потому неустойчивость в психике само собой опровергается. Жидофашист по определению не может судить что правильно для русских взглядов а что нет, ибо оценивает все, лишь в жидофашистких интересах.
Человек по факту а не по предвзятому мнению фашиста, может судить о другом человеке, и смело назвать его фашистом. А ну по тебе видно...
Я рад, что ты заметил.
|