VIP
  • а девки не красивые все равно)) славянки красивее ;'DDDDDDD
  • славянки красивее ;'DDDDDDD
    Значит нам и карты в руки.
  • Значит нам и карты в руки

Метисы всегда будут отличаться своей привлекательностью.

А конкретный ролик указывает на пристрастие автора к чуждым, для русских взглядов на политические и личностные взгляды. Фашист короче.
  • Метисы всегда будут отличаться своей привлекательностью.
    Метисы всегда будут отличаться неустойчивостью психики и дурнейшей наследственностью.

А конкретный ролик указывает на пристрастие автора к чуждым, для русских взглядов на политические и личностные взгляды.
    Жидофашист по определению не может судить что правильно для русских взглядов а что нет, ибо оценивает все, лишь в жидофашистких интересах.
  • Метисы всегда будут отличаться неустойчивостью психики и дурнейшей наследственностью.
    Давай, профессор, расскажи нам о генетике =)
    ... помедленнее я записываю...
  • ikill
    Давай, профессор, расскажи нам о генетике =) ... помедленнее я записываю...
    Давай "до дна"...
  • Hanuman
    А ты не метис? Метис это даже смешение Нордитов с Балтидами, что является в основном населением России.
  • Метисы всегда будут отличаться неустойчивостью психики и дурнейшей наследственностью.
    А ну по тебе видно...

Вретес, батенка. Или от незнания твердите. А потому неустойчивость в психике само собой опровергается.

Жидофашист по определению не может судить что правильно для русских взглядов а что нет, ибо оценивает все, лишь в жидофашистких интересах.

Человек по факту а не по предвзятому мнению фашиста, может судить о другом человеке, и смело назвать его фашистом.
  • А ну по тебе видно...

Я рад, что ты заметил.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться