VIP
  • Теперь мне в армию че-то расхотелось...
  • Дело было плёвое, просто надо было проверить пару людей на то, откуда у них сотовые и почему онпи всем их толкают!!!

а ты оказывается стукачек PontiyPilatXXX Ты на хуй с такими звонками органам не сдался.
  • А ты в метуру иди работать, хоть на зоопарк посмотришь до 27 лет!!! У меня однокласник до 27 лет работал, дослужился, выучился на лейтиннта, а потом ушёл!!! Сейчас какое-то дело вроде совё открыл, как-то разговаривали, говорит там пиздец какой-то!!! Ментовка-это сейчас похлещё мафии будет!!!:)
  • Нарколыга иди лесом!!!
  • Или на крайняк в МЧС служить, хоть людей будешь спасать, это лучше, чем мыть асфальт перед приездов главного гавнюка в часть!!!
  • МЧС - главные мародеры во главе с Шойгу. Вообще их деятельность под большим сомнением. Это только так кажется, будто они спасатели и такие молодцы, на самом деле там одна коррупция и отмывание денег.
  • Fa2m
    Pontiy_Pilat_XXX
    может не надо всех подряд грязью обливать, по признаку рода службы.
    везде есть и доблестные люди, только про них быстро забывают
  • А я всех и не полеваю, я говорю про то, что к власти попадают алчные, бездушные и безнравственнные твари, а те кто работает и сужит по совести не могут продвинуться по карьерной лестнице очень высоко, чтобы сделать нашу страну сильнее, богаче и здоровее, им мешает коррупция, которую развели современные политики, а главное безнаказаность за все деяния!!!
  • Призывников разделывают на органы
    скоро новое поступление
  • на хера нам добровольно- обязательная армия ???
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться