VIP
  • Pontiy_Pilat_XXX не все так однозначна, как тебе кажется. Плохие и хорошие есть только в фильмах - а в жизни все намного сложнее.
    Сталин - это как раз та историческая фигура, которую нельзя оценивать однозначно. К примеру под его расстрелы часто попадали не только гниды.
    Да и нынешнюю власть так критиковать не стоит, не вся так очевидно. Вояки, менты и прочие - это все часть того же общества, в котором мы все живем. То есть если убрать всех нынешних и заменить на других, то не факт, что будет лучше. Ибо больно все общество в целом.
  • Жить - это бороться; бороться - это жить(с)
  • 4ert ты тупой пидорас.
  • расскажу одну историю из своей жизни!!! Хотел сообщить в милицию в субботу о правонарушении, звонил по 02 20 минут, по телефону района 20 минут, в телефон доверия Красноярска минут 10, а вот когда позвонил на телефон доверия Края, взяли сразу, недовльным голосом полушали, спросили буду ли я оставлять данные о себе, на что я поинтересовался типа зачем мне грубо ответили, что всего хорошего и положили трубку!!! Дело было плёвое, просто надо было проверить пару людей на то, откуда у них сотовые и почему онпи всем их толкают!!! А теперь представь, что убивают человека, избивают, насилуют, во-первых не дозвонишься, во-вторых неуспеешь, в-третьих, сам полезешь-виноватым останешься!!1 Конечно, я полезу, но никак не буду первым делом звонить в ментовку, ибо толку нет!!! Я тебе больше скажу, по данному факту, а имено , такому бардаку я написал жалобу через их главный айт в главное управление, прошл уже больше 2дней, никто мне не перезвонил и не узнал подробности для выяснения обстоятельств!!! Всех похуй, даже на верхних уровнях власти!!! Вот , она ситуация в стране, власть есть только для того, чтобы обдирать людей налогами, но не для того, чтобы была власть для поряа и благополучия граждан!!! Сталин, по-моему мнению, был одним из лучших политиков для нашей страны, он выташил нашу страну из такого говна,сломал фашисткую машину, потому что он был снародом, ему верила вся страна!!! Путину и Медведеву не верит никто, разве только те, кому воровать легче стало!!!
  • Пиздец! Что творится!
  • Pontiy_Pilat_XXX если свергнуть нынешнюю власть то поверь, лучше не станет.
    таков уж в обществе менталитет. даже какая-то вахтерша(не все конечно, но есть такие), которой дали капельку власти - начинает так выкобениваться, буд-то она пуп земли.
    А что уж говорить о тех, кому достается реальная власть?
    Мало кто способен принять ее адекватно
  • аватар
    ailsik  •  01:46 08.06.2010 удалено
    0
    ...
  • Я знаю, лишь одного политика, который не боиться никого, только власть ему надо дать, это Жириновский!!! Это умнейший человек, я бы с удвольствием посмотрел, что будет при нём, когда он будет президентом, а он им будет!!!
  • Дают васть, значит должен соблюдать порядок и закон во власти, а не пользоваться ей во свои блага!! В Китае бывшего министра экономики приговорили к казни за подрыв экономики в стране!!!
  • Pontiy_Pilat_XXX тут я с тобой соглашусь, вот даже примеры, где я активно вел дискуссию :)
    В.Жириновский обращение к Обаме
    В.Жириновский. О смягчении уголовной ответственности за экономические преступления
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться