VIP
  • новость 07.06.2010
    по ящику как обычно - тишина...
    хотя я не представляю, какие последствия будут, если такое покажут по ящику, да еще с тем видео, что в видео-ответе.
  • Копипаст с того сайта,с чем согласен :Очередная агитка проамериканской газеты.
    Чтобы понять,что эта за статья и зачем она написана,нужно понять направление и ход мыслей,заказчиков.Вкратце,это всё делается для того,чтоб ослабить нас и уничтожить.
    Глянул сайт -там всё в таком духе,верьте новой желтой газете.
  • Очередная агитка проамериканской газеты.
    буду рад, если это окажется именно так.

Видео взято не с того сайта. Ждем официальных комментариев.
    Если официальная версия будет, что 7 человек из омска не перенесли тяготы службы уже по пути к месту несения службы и "повесились" (без следов на шее), то мне более правдоподобной кажется версия этой "желтой газеты"
  • После просмотра видео сразу появилась мысль "слава богу что я непойду в армию".
  • ГОРИ СИНЕМ ПЛАМЕНЕМ ВЛАСТЬ ЕБАНАЯ!!!!!!
  • ГОРИ СИНЕМ ПЛАМЕНЕМ ВЛАСТЬ ЕБАНАЯ!!!!!!
    Власти, вояки, менты и т.д. - они не с луны свалились - это срез общества.
    проще говоря, какое общество - такая и власть и милиция и армия и т.д.
  • Адекватен. а что ты тупо копипастишь комментарии из жж-шки по ссылке?
    Своих мыслей и мозгов нет?
    Ну так САМ путен же говорит что армия и ментовка это отображение российского общества. Ну что поделаешь если такое общество.
    Если отцы командиры используют солдат в строительстве дач и, а в прочем просто мерзко...
    Дело все-равно замнут.
  • Растрелять всем их надо, страну доводят до краха!!!
  • Путин-продажная сука, Медведев-шестёрка!!! Сука, Сталина на всех этих пидарасов нет, правильно он этих всех гнид растреливал!!!
  • пока эти уроды у Власти-страна атиться в анус, надо русскому народу не выжидать, а ебнуть их всех нахуй из власти!!! Простите за маты, других слов уже нет!!! Они играют с огнём, все маршы несогласных-это лишь цветочки по сравнению с тем, что будет!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться