ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ,,,, ЕСТЬ КУРЯЩИЕ ЛЮДИ + 100 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ПАЧКУ А ЕСЛИ ВДВОЁМ КУРЯТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ , Я ПОНИМАЮ ЧТО КУРИВО ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ РОСКОШЬ , ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПРОСТО БЕЗ КУРИВА НЕ МОГУТ
@prom, Щас ищо Одиночка меня питанть будет. Что я опять на тебя накинулся и навязываю своё мнение. И вобще разорался на канале, который не для путиноидов )
@prom, Или ты уже другую тему предлагаеш, про связи Путина с конституцией? То есть, если ты просто колкость в адрес Путина кинул - я не против. Но мне показалось, что это какой то типа аргумент
@prom, потому, что там кроме этого громадное количество "нововведений" связанных с капитализмом) и как следствие проблемами которые капитализм несет в общество) правда поменять хотят не эти статьи) а статьи связанные с взаимодействием нашего государства на уровне межгосударственного правового и судебного поля)
макарошки можно и не в коробке взять! А весовые в обычном пакете! И рыбу не в баночке сраной, а целую какую нибудь сельдь! И молоко не тетропаке, а в пакете за 50 р один хрен все порошковое!
Нихрена, у них там молоко пармалат одно из самых дорогих, салат дуболистный тоже не дешевый, еще эта хрень маркетинговая от увелки типа готовый обед. Рыба тоже хрень дорогая бесполезная . За эти же деньги можно селедки купить кило за 180, картошки, молока только нормального, макарон или спагети от той же увелки или макфы только за 80-90р кило, и жрать дня три. Если вы так привыкли сгребать с полок все что попало не думая. Кто тут виноват ? С таким же успехом можно было в какую ни будь "азбуку вкуса" зайти в Москве где булка "био хлеба" 500р стоит и потом выть еПана нам на хлеб не хватает...
Ну если присмотреться то там самая дорогая ху.ня какая то по 150 руб про которую она смолчала! А вообще это Нормальный средний чек и Магнит не самый дешевый магазин! Например в том же Батоне или в Хорошем в Красноярске она бы это все купила в 2 раза дешевле! Цены растут, что поделаешь но экономить все равно можно!
@spartak8484, Батон это Яра , Хороший это Командор , это две разных компании . Зайди в эти дискаунтеры , там цены такие же как в этих магазинах , на некоторые позиции разница 2-5 рублей , это не о чём
ваще то начнём с того ,что можно было взять пакет из дома, сэкономив 5.90, купили дорогой батон, и молоко, на видео нет еще Хитс березовый стик из чека за 150р, Увелка набор гнёзд в соусе болоньез за 85, плюс они с питера, и зпшки у них побольше наших, нытики хуевы
@Дядя Лёха, Цены на продукты в России взлетели на 8,2 процента в январе 2021 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Страна почти в восемь раз обогнала Евросоюз по этому показателю (в ЕС еда подорожала на 1,1 процента). Об этом говорится на сайте Росстата. m.lenta.ru/news/2021/03/02/skoko/
@Дядя Лёха, Просто молодым людям которые не жили в советское время в 90е голодные, сравнивать не с чем! Так же можно и нас школотой назвать по отношению скажем к ветеранам ВОВ. Они еще и под бомбами кусок хлеба искали скажем в блокадном Ленинграде! А тут изобилие всего и все равно бл.ть недовольны чем то!
@Пирогов Виктор, Ну ты сравнил почти 1,5 млрд населения практически без потерь все войны прошли и 146 млн во всех войнах поучаствовали, кто быстрее разовьется очевидно же?
Более 40% россиян заявили о нехватке денег на еду и одежду Более 41% россиян признаются, что им не хватает денег на покупку еды или одежды, следует из мониторинга ВШЭ. Показатель «субъективной бедности» вырос до 19%, и это выше, чем официальный уровень бедности по Росстату