Во жируют, грибочки, йогурты, селёдка, подушечки, тархун ёб вашу мать, и что самое добивает - вода в бутылке... / Так ловим лайф хак: масло, макароны, вода из под крана - сэкономлен бюджет и в желудке не пусто!
@Farengate451, Бля, а если я хочу грибочки, йогурт, селёдку, подушечки и грёбанный тархун? Почему я как нормальный человек, работающий на нормальной работе, должен жрать макароны с маслом и пить виду из под крана? У нас что война или дефицит какой то в стране?
@SAA17, Конечно нет, всё хорошо, войны нет, дефицита нет, цены нормальные, ты продолжай в том же духе, я горжусь тобой, однажды ты будешь слизывать чёрную игру с груди модели на собственной яхте!
Ну так, навскидку по ценнику... салат только очень дорогой (в Аллее без всяких скидок он в районе сорока рублей стоит, а тут 89р.), и какой-то китс бирюзовый за 150 руб (так и не понял, что это)... а по остальному, вполне нормальная цена. А вот тархун за 26 рублей я бы не взял, даже если бы его предлагали даром. Да и молоко в тетрапаках покупать, когда местная молочка в два раза приличнее и в два раза дешевле - не вижу смысла. Еды на полтора дня, это если (по бичевски) вообще больше ничего не готовить... ну тогда да. А так, дня на три. То-есть, десятка-двенашка в месяц на двоих - при вполне нормальном рационе и стоимости. И где мне удивляться? ))