@Amonrama, господи, какая же ты зашкварина, топи за дядю вову дальше. КАК человек на касарь может прожить месяц? на сколько нужно СЕБЯ и СВОЮ семью ненавидеть, чтоб кормить СЕБЯ и СВОЮ семью на такие деньги? конечно, что такому существу нужно? что ему бояться? только телевизора... сколько ты тогда зарабатываешь, что тебя всё устраивает?
@пуп2, дело не в том сколько я зарабатываю, а сколько мне требуется. Идём дальше в выражениях прошу быть сдержанней, и это касается не конкретно меня, а всех людей которых ты под нищебродов пишешь, ты мне напоминаешь нынешнюю молодёжь, живущую за счёт других и тяжалее мышки от компьютера не державших в руках не чего, но поливающих грязью всех кто по их мнению чернь. И последнее но не по важности, я живу один и не ненавижу не свою семью не себя, и приходя ко мне в гости и накормлю и напою чаем с конфетами и спать уложу...
@stranix, тут не формальная логика) политическая идеология играет роль) неважно что будет делать текущая власть и как будет делать) коммунист скажет что власть антинародная) либерал скажет что - власть тоталитарная) и т.д. политическая борьба она всегда такая хм... грязная?) возможно поэтому к власти практически всегда приходят не совсем чистые люди, и возможно поэтому мы живем не так как нам бы хотелось) просто потому, что в политической борьбе мы ставим впереди себя и людей в целом - эмоции отдельного человека) себя)
Кило свинины стоит 250-300р. По акции можно по 200 взять. Ок 300р, это как минимум можно было взять 3 кг свинины и на сдачу еще лука. 3 кг можно с неделю есть, с картошкой, с гречей, с макаронами, с пюре, с тушеной капустой, да просто с кашей овсянкой.
Купили херни и жалуются что дорого. Можно было омара взять и потом ныть что режим довёл, что аж на день еды не хватает...