VIP

agat 14 апреля 2021 в 06:17

аватар
Начальник Чукотки
обновлено 20 дней назад
Имя:
Нодовец!
ВКонтакте:
https://vk.com/krasnod
Сайты:
http://rusnod.ru/user/reg/
О себе:
всех тут бесю и жизни спокойной не даю
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @shorry, прав, они сегодня инфой обладают, что там пенсионный возраст понижать собираются
  • @agat, а если совсем по теории) то я считаю, что нод это концентратор усилий в пустоту) так сказать увод "протеста") может я не прав) или просто не вижу каких то вещей, но пока так.
  • @agat, изначально с первых видео федорова он себя дескредитировал, серьезно с этого момента лично я его не воспринимаю, его воплощение в виде нод тоже) ты хочешь что б я ссылки что ли тебе набросал?) где госдеп цою слова пишет?)) причем на голубом глазу - пишут! а вы чо не знали??! просто файсплам, и таких случаев набралось вагон и маленька тележка)
  • @shorry, а ты давно Федорова смотрел?) есть какой то конкретный пример позиционирования воплотителя?)) желательно без вырванных из контекста фраз)
  • @top4ik, публикация на сайте уже пропаганда) репост же)
  • @agat, нодовцы себя так позиционируют, что вызывает насмешки) и под позиционируют я имею в виду вашего идейного воплотителя) депутата федорова)
  • @agat, пропоганды же не было)
  • @Джон Сильвер, О, по-нашему )
  • @top4ik, а я думаю о чем это ты) а теперь понятно) когда ты долбогномов заливал сюда) смотришь их поди до сих пор)


  • Предположение — в отличие от утверждения содержит специальные маркеры — слова, выражающие неуверенность, сомнение, вероятность происхождения того или иного события, одну из ряда возможных версий (например, может быть, вероятно, по-видимому, как представляется, думается и т.п.). Предположение по сути является одной из форм выражения мнения, когда автор текста хочет подчеркнуть предварительный характер высказываемых доводов или собственную неуверенность в их достоверности. При этом важно заметить, что если резюмирующая часть текста выражена в форме предположения, то такое предположение следует рассматривать как некатегорическое утверждение. Например: в первых пяти абзацах статьи автор публикации излагал информацию в утвердительной форме о факте взятки (не употребляя этого слова), а потом — в резюмирующей части — следует предложение: Мне кажется, что это взятка. Несмотря на то, что в этом предложении есть маркер предположения (мне кажется), это предложение следует считать некатегорическим утверждением, так как все изложенные до этого сведения утверждали наличие взятки. Ср.: резюмирующее предложение типа Делайте выводы сами…
аватар
Рейтинг
16314
Карма
−56
Характер
+177