VIP

Обсуждение видео «Эра дефицита 1/3» 269

• "а не рост по партийно-идеологической лестнице"
    о о!!! сенсация в США нету партий и идеологии!!! йох!!! да вы прям кладезь новостей
    " реальные достижения личности в общественном росте"
    да что вы говорите, а мы такие не знали. Значит если добился чего-то в партии, то это не считается и то что в партию просто так тоже в основном не брали это тоже пох. ну ИсШО бы.
    То то гений Буша-мл. был оценнен по достоинству, какой человечише-то. Потому и президентом был.
  • CCCР был ублюдочным государство. И я так рад, что нам удалось его уничтожить
  • "и где там сравнение СССР и США?"
    странички полистать в лом?
  • Вы в США были?

мы были, жили и работали и лично знаем много народу которые там живут и работают, постоянно общаюсь.

1 $ за буханку, скольки по курсу у нас доллар? у нас хлеб от 11 -13 рублей булка. речи нетУ У НИХ дешОвле.

я говорил о среднем уровне цен. В США подержанная машина 2-3 года стоит 6-7 килобаксов. Бензин стоит 2,5 за галлон. Электороника в среднем в 1,5-2 раза дешевле. я себе купил там Canon 20D за 1050 баксов, а в Красноярске в то время он стоил почти 75 тыр.

работают на двух работах (и жена и муж) чтоб бы все это оплачивать.

не встречал таких. Наверное есть такие кто на двух, можно и на трех, можно и на одной нормально зарабатывать. я зарабатывал 1200 долларов в неделю будучи студентом 3-го курса не особо утруждаясь,э то было в 2004-2005 годах.
  • "господин с математикой не дружен, по крайней мере все свои выводы делает на собственных арифметических ошибках"
    то то его пендосы преподавать в универ пригласили, чисто за математическую тупость, а его интервию мелькают в прессе, за вранье.
    что обоссались, теперь мажетесь, ну ну. булькайте булькайте
  • о о!!! сенсация в США нету партий и идеологии!!! йох!!! да вы прям кладезь новостей

там нет партийно-идеологических лестниц, нет секретарей обкомов и райкомов, нет райкомовских дач и спецмагазинов и т.д. и т.п.
  • Вы в США были?
    это ты хорошо спросил)). Думаю, Nanoworld тебя не разочарует). И, если будет недостаточно, могу и сам поделиться

И как все-таки насчет полной ссылки на сравнение? или мне весь lj Лопатникова читать от корки до корки?
  • то то его пендосы преподавать в универ пригласили, чисто за математическую тупость, а его интервию мелькают в прессе, за вранье.
    что обоссались, теперь мажетесь, ну ну. булькайте булькайте

не удивлюсь если он там преподает совсем не то о чем тут пишет
  • "я говорил о среднем уровне цен."
    словосочетание ИМПОРТ о чем-то говорит?
    ссылки даден цифры есть, так что не надо свое виденье выдавать за целостную (описываемую теми цифрами, там где, что, от чего и как расписано) картину
  • словосочетание ИМПОРТ о чем-то говорит?

электроника в США тоже импортная, из японии в частности мой фотик японский, я понские авто там тоже дешевле
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться