VIP

Обсуждение видео «Эра дефицита 1/3» 269

• полицаи тоже небось поминают как им беднягам хорошо жилось при немца да плохо при союзе
  • Столица США сегодня.

да столица США это не Москва, особенно если заехать в местную Покровку как сделал данный гражданин так вообще. я там был жил в Сильвер Спрингс совершенно другой вид, рядом кампус университета Джорштаун называется, очень красивое место и люди замечательные. Хотя вообще Вашингтон это по сути бюрократический город, всякие министерства и т.д. порадовал Смитсониановский институт и его музеи, вход везде бесплатный, музей естественной истории, космонавтики, искусства, бесплатно посетили Капитолий и национальный архив.
  • "Nanoworld" а я вот помню обратное например трех комнатную квартиру (три спальни + зал) полученую отцом белазистом и матерью дворником БЕСПЛАТНО и как летал каждый год на украину к бабушке САМОЛЕТОМ, и тогда денег на это хватало.

а что сейчас не хватает на самолет? про квартиру не говорю т.к. в России цены на недвижимость завышены в разы.
  • кстати вот эту машину мы купили за 500 баксов...

photo.kraslan.ru/displayi...
  • " если заехать в местную Покровку как сделал данный гражданин"
    sl-lopatnikov.livejournal...
    Столица США сегодня.
    "Это очень-очень приличный жилой район Вашинтона"
  • "Это очень-очень приличный жилой район Вашинтона"

Сильвер спринг это да, а это я даже не знаю что такое

от собственно моя фотка

photo.kraslan.ru/displayi...

там кстати много фоток из Вашингтона и Нью Йорка и еще из маленьких городков Массачусетса.
  • Нет я не спорю Вашингтон не самой приличное место в США, он немного захолустный такой. Он чисто административный город.
  • "а что сейчас не хватает на самолет? "
    раньше слетать раз год в гости к родственникам из Владика допустим в Питер могла себе позволить любая бабушка с трудовой пенсией, сейчас таких знаете??? в СССР собираюшие бутылки голодаюшие старушки были нонсенсом исключительными случаями, сечас достаточно пройтись по улице.

так что не надо пиз..ть мне про всю эту ху..ню.
    читаем что написано. от дальнейших прений воздержусь. в ссылках и так сказано достаточно

"Сравнение уровней жизни СССР 1980 года и США 2008 года-II"
    О доступности жилья. СССР-1980, США -2009, РФ -2009.
    Были ли у СССР -1980 недостатки
    Потрясающий результат.В какой стране,оказывается,я жил.И вы тоже.

АКЦЕНТИРУЮ ОСОБО:
    США: Нижний верхний класс

Бедные и богатые в США
    Сравнение -III
    и кстати Лопатников еще за 4 месяца до выборов сказал что выиграет Обамка

и вот вам еще одна подача от меня развитие капитализма фашизм, развитие социализма коммунизм.
  • а я вот помню обратное например трех комнатную квартиру (три спальни + зал) полученую отцом белазистом и матерью дворником БЕСПЛАТНО и как летал каждый год на украину к бабушке САМОЛЕТОМ, и тогда денег на это хватало.

что-то не сходится у вас все, товарищ 3552). Что может помнить о СССР человек 84 г.р.)?! три спальни + зал - это четырехкомнатная квартира и для семьи из двух человек -намного больше существовавших в СССР норм жилой площади
  • "что-то не сходится у вас все, товарищ 3552). Что может помнить о СССР человек 84 г.р.)?!"
    если У ВАС что-то с памятью, то вот я помню свое детство и как жил
    " три спальни + зал - это четырехкомнатная квартира и для семьи из двух человек -намного больше существовавших в СССР норм жилой площади"
    А вот на семью из ПЯТЕРЫХ самое оно
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться