борща вам мужики что ли сварить, да в гости Ханумана пригласить для разнообразия. ...и рассказать о преимуществах Предпусковых нагревателях.:)
вряд ли. тема будет та же, что у тебя вчера с Хануманом. Про любовь. Судя по накалу эмоций - либо у Сталина сегодня день рождения. либо -наверно, это любовь)
вы уважаемый на столько отупели что даже не способны прочесть собственные ссылки, это была ваша цитата...
логика и правила русского языка видимо для вас нечто загадочное.
разжую так и быть:
допускают (с возможностью распространения в сми) ТОЛЬКО к КОГДА-ТО секретным документам. и они (эти рассекреченные документы) могут являтся частью (большей или меньшей) общего архива, ОСТАЛЬНАЯ часть которого ВСЕ ЕЩЕ является секретной. еще иногда позвляют рассекретить так наз. "выжимки" и остающегося в целом секретным архива. Учитесь пока я жив, раз больше некому
вряд ли. тема будет та же, что у тебя вчера с Хануманом. Про любовь. Судя по накалу эмоций - либо у Сталина сегодня день рождения. либо -наверно, это любовь)
Очень хорошо. ) А то меня все мучали сомнения, читает ли мои вирши ктонибудь еще. Любовь эта та тема которая мало кого оставляет равнодушными.
На одном из кремлевских приемов Сталин обеспокоился усталым видом Любови Орловой.
— Это все Гриша, совсем уморил меня на съемках! — шутливо ответила она, кивая на мужа.
— Товарищ Александров, поберегите Любовь Петровну. Иначе мы вас повесим, — пошутил Сталин в ответ.
— За что же?! — перепугался Александров.
— За шею, — ответствовал вождь.