мда, живой верующий член КПРФ). на красвью кого только нет. Нацистов -как грязи. Сектантов -сколько угодно. Но вот такого здесь вижу впервые. Кстати, красвью дает вполне репрезентативную картину взглядов и настроений поколения 20-30летних. И судя по красвью, будущее КПРФ печально, ее электорат будет стареть и уменьшаться
"мда, живой верующий член КПРФ"
и где ж вы его нашли? лично мне просто не нравится когда перевирают вот и все, а сам я солидарист.
если б я и поддержал какую компартию, то только не КПРФ продолжательницу ревизионисткой КПСС Хруща.
вот пару цитат
"Борис Вениаминович Гидаспов
Считаю, что краха коммунистической идеи - нет!
Есть крах метода , крах организационный. КПСС развалился на несколько партий ещё при жизни - разных, с оттенками от жёлтого до тёмно-красного...
Но! Считаю, что комдвижение рано или поздно возродится. Лично я - от марксизма, от диалектики, от материалистического мировоззрения - не откажусь никогда!'
Кстати, тот же Мао в беседе в Пекине с иностранными журналистами осенью 1964-го прогнозировал: "К власти на местах в СССР после 1953-го пришли националисты и карьеристы-взяточники. Покрываемые из Кремля. {Когда придёт время, они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники.}.." (смотри, например, "Новый Китай", Пекин, 1964, N 12; "Материалы пленума и собрания ЦК КПК", Пекин, 5 марта 1991 года.)."
{}да Мао прям Ванга, наверно потому КНР еще есть, а СССР уже и нет.
солидаризм
zhurnal.lib.ru/h/hodow_a/... социализм переходный этам к коммунизму, предваряя второй вопрос посмотри в зеркало - вот ЭТО (твое тело) и есть коммунистическая система существования.
"Сенсация века британские ученые нашли грязь под ободком унитаза в белом доме, "
только "почему-то" грязь под ободком унитаза в Кремле ВСЕГДА сенсация на ПЕРЕДОВИЦАХ ЦЕНТРАЛЬНЫХ газет мира