VIP

Обсуждение видео «Эра дефицита 1/3» 269

• "То что там много социальных гарантий социализмом не является"
    не уж то кому-то дошло!!! О !!!
    То что в КНР есть рынок, не значит что там капитализм!
  • мда, живой верующий член КПРФ). на красвью кого только нет. Нацистов -как грязи. Сектантов -сколько угодно. Но вот такого здесь вижу впервые.
    Кстати, красвью дает вполне репрезентативную картину взглядов и настроений поколения 20-30летних. И судя по красвью, будущее КПРФ печально, ее электорат будет стареть и уменьшаться
  • дай все-таки определение социализма. ну и капитализма тоже
  • кстати, да. очень рекомендую определиться. сдается мне, социализм ты как-то очень по-своему понимаешь. А не по Марксу или Ленину со Сталиным
    Ага, социализм надо понимать исключительно по Марксу. А демократию исключительно по Периклу, или по вечевой демократии древнего Новгорода :)
  • "мда, живой верующий член КПРФ"
    и где ж вы его нашли? лично мне просто не нравится когда перевирают вот и все, а сам я солидарист.
    если б я и поддержал какую компартию, то только не КПРФ продолжательницу ревизионисткой КПСС Хруща.

вот пару цитат
    "Борис Вениаминович Гидаспов
    Считаю, что краха коммунистической идеи - нет!
    Есть крах метода , крах организационный. КПСС развалился на несколько партий ещё при жизни - разных, с оттенками от жёлтого до тёмно-красного...
    Но! Считаю, что комдвижение рано или поздно возродится. Лично я - от марксизма, от диалектики, от материалистического мировоззрения - не откажусь никогда!'

Кстати, тот же Мао в беседе в Пекине с иностранными журналистами осенью 1964-го прогнозировал: "К власти на местах в СССР после 1953-го пришли националисты и карьеристы-взяточники. Покрываемые из Кремля. {Когда придёт время, они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники.}.." (смотри, например, "Новый Китай", Пекин, 1964, N 12; "Материалы пленума и собрания ЦК КПК", Пекин, 5 марта 1991 года.)."
    {}да Мао прям Ванга, наверно потому КНР еще есть, а СССР уже и нет.
  • " определение социализма"
    БСЭ вам в помощь.
  • как хорошо жить: varjag-2007.livejournal.c...
    "Фальшивые слитки золота в банке Англии и в Форт Нокс"
    вот вам и "преимушества" капитализма

Сенсация века британские ученые нашли грязь под ободком унитаза в белом доме, читайте все на страницах нашей желтой газетенки!!!
  • БСЭ вам в помощь.
    меня интересует твое понимание того, что есть социализм
    я солидарист
    круто)! а это кто? последователи Мао? Или Троцкого?
  • солидаризм
    zhurnal.lib.ru/h/hodow_a/...
    социализм переходный этам к коммунизму, предваряя второй вопрос посмотри в зеркало - вот ЭТО (твое тело) и есть коммунистическая система существования.
  • "Сенсация века британские ученые нашли грязь под ободком унитаза в белом доме, "
    только "почему-то" грязь под ободком унитаза в Кремле ВСЕГДА сенсация на ПЕРЕДОВИЦАХ ЦЕНТРАЛЬНЫХ газет мира
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться